台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 請問醫師們,山楂跟仙楂是…

54分鐘回覆
 醫師您好: 二年多來我一…

16分鐘回覆
 各位中醫師好: 請教一下…

10分鐘回覆
 雖然才35歲,但勃起硬度不…

33分鐘回覆
 請問各位醫師 1.請問這是…

14分鐘回覆
 醫師您好:最近應該有不到…

答:
祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
答:
你好 可以~ 中醫治療強壯體質~ 讓西醫可以使用化療治療~ …
答:
多囊性卵巢四大症候是肥胖,月經不來,多毛症,青春痘,根據主述似乎不像,…
答:
一般調理體質必須3-6個月,除了少吃冰及運動外尚需少熬夜,家中保持空氣…
  

仁人堂中醫診所
仁人堂中醫診所
http://zh10707.tcm.tw
桃園市中壢區中山路201號1樓
03-4227990 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問精囊炎跟血精是不是很難根治? 血管受損是不是就無法恢復呢 …
  A : 縱欲過度有可能是原因,一般體質調理3-6個月是正常的,請耐心持續調理,避免復發廚料物調理外不能熬夜及性行為,忌食辛辣及冰冷食物.…
Q : 醫師請問以下上熱下寒的症狀要怎麼調怎麼瀉怎麼補才可以在最快時…
  A : 同樣陽虛並不是都是脾腎陽虛,就像你就沒有脾的問題,固然是腰酸多尿屬腎,但畢竟與腳靜脈曲張無關.…
Q : 醫師請問以下上熱下寒的症狀要怎麼調怎麼瀉怎麼補才可以在最快時…
  A : 就是心陽虛寒,,氣滯血瘀啊.我認為診斷大致上正確,差在治療療程不夠,…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們