台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 醫師你好:請問耳朵常常一…

11分鐘回覆
 您好 我自小就有胃病,之…

80分鐘回覆
 想請問一下小朋友要看轉骨…

41分鐘回覆
 醫生你好我母親去年三月得…

12分鐘回覆
 走路腳底會刺刺痛痛的是什…

18分鐘回覆
 請問醫師:本人過去半夜至…


億軒中醫診所
億軒中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAyMjY3Mw%3D%3D
桃園市中壢區環北路351號
03-4551145 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 想請問動的時候工作會心跳快和頭暈還有蹲的工作一下子起來心跳快…
  A : 夏季暑濕重,也容易引起身體濕熱旺盛進而引起頭暈反胃身重心搏過速等情形,可以就診中醫調理身體,並避免吃冰冷及寒性食物,多喝…
Q : 醫師您好: 我有血小板低下,長期服用類固醇及中醫,大約控制在1…
  A : 科學中藥粉的濃度不足,已不足以改善你的症狀,建議就診專長中醫婦科的醫師,以自費水煎劑調理。以免病程日久,積重難返。祝早日…
Q : 請問十全補湯跟三餐吃的科學中藥需要間隔時間吃嗎?…
  A : 夏季暑濕熱盛,也不適合服用十全大補湯,過於燥熱,建議你還是問一下原看診醫師,說不一定根本不希望你吃。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們