台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 我知道大部分的抗生素屬於…

37分鐘回覆
 各位醫生好 我今年45歲,…

25分鐘回覆
 您好,因為自律神經失調,中…

69分鐘回覆
 本人因7/22車禍造成左眼現…

16分鐘回覆
 1.頭髮分線處,髮量變少 2…

110分鐘回覆
 我從韓國買了一些拱振丹回…

答:
vivianc: 不只是抗生素,其實大部分的西藥都是合成的,大部分的西藥也…
答:
vivianc 您好 調理脾胃功能,中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療,忌辛辣 …
答:
CHUAN 您好 腳踝(旋轉)及膝蓋(爬樓梯)處,偶爾有時會發出聲音。…
答:
1.巧克力囊腫,子宮肌瘤等,是症狀,是結果,是標,不是本。 2.手術後…
答:
「耳針」貼上當場立即暢通,比醫界任何方式更有效,完全沒副作用 「耳…
  

風澤中醫診所
風澤中醫診所
  
  
http://www.fengzemed.com
桃園市桃園區中山路428號1樓
03-3352262 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 各位醫師好~上個月4/19微創手術右乳房,因有良性纖維囊腫已摘除…
  A : 莎菲 您好 距離手術時間已近一個月,病灶本身也屬良性纖維瘤,若回外科追蹤手術傷口恢復良好,其實已可以就診中醫,針對其他內…
Q : 請問自律神經失調跟筋骨錯位有沒有關係…
  A : 針灸、傷科、中藥三種方法是可以互補的,並沒有一定要誰先誰後,有時也可能同時進行,醫師會依臨床狀況去決定要用哪種方式治療,…
Q : 請問自律神經失調跟筋骨錯位有沒有關係…
  A : 您好: 如果真的是錯位,觸診當然可以分辨得出來,但是臨床症狀與錯位是否有關連?甚或是否真的是錯位? 建議您就診給中醫師診…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們