台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
101分鐘回覆
 想請問一下,彰化市有哪一…

6分鐘回覆
 醫生,想詢問一下有去看中…

3分鐘回覆
 各位醫生,請問一下喔∼月…

8分鐘回覆
 求解: 醫師您好: 因為生…

105分鐘回覆
 醫師您好~ 家中16歲男孩,…

107分鐘回覆
 各位醫師好: 請問能推薦…

答:
A.由您以上的述說 膽囊息肉: 膽囊腔內突出 或隆起的病變。 膽囊息…
答:
若是月經來會痛或有血塊屬於血瘀症可以生化湯調整體質,…
答:
A.由您以上的述說 衡量月經正常的指標 1.周期: 每個女人的周期都不…
答:
馨 您好 依您所敘月經來時都因暈眩症昏倒過,症狀頗屬嚴重,就醫臨床…
答:
既然已經住進加護病房旁人不宜介入醫療,只能等出加護病房後再研議.…
  

安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzExMA%3D%3D
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師您好,平常有健身習慣,前陣子健身搭配高蛋白飲用後發現掉髮…
  A : 1.吃高蛋白的東西,你的腎臟不要了嗎?高蛋白代謝=高尿毒,高尿酸。腎臟工作量加倍。 2.早睡早起,低蛋白飲食,甚至禁食療法都可…
Q : 臉部容易出油,洗臉保濕都有在做、胸口容易長毛囊炎 他會一陣一…
  A : 1.就是你的生活習慣沒有改變啊! 2.早睡早起,低蛋白飲食,三餐糙米,蔬菜。不吃冷飲水果,身體很快就會好。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們