台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 請問醫師們,山楂跟仙楂是…

54分鐘回覆
 醫師您好: 二年多來我一…

16分鐘回覆
 各位中醫師好: 請教一下…

10分鐘回覆
 雖然才35歲,但勃起硬度不…

33分鐘回覆
 請問各位醫師 1.請問這是…

14分鐘回覆
 醫師您好:最近應該有不到…

答:
不客氣! 能讓您 了解 山楂跟仙楂 是同-中藥 及其功效 是應該的…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
答:
大陳 您好 西醫處置後,可配合中醫診療調理,張瑞樹中醫診所 祝您健…
答:
多囊性卵巢四大症候是肥胖,月經不來,多毛症,青春痘,根據主述似乎不像,…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
  

安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzExMA%3D%3D
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 各位醫師好 我是來詢問有關急性骨髓白血病治療 家母今年8月血癌…
  A : 1.化療能不能過都還是問題?還中醫治療哩? 2.血癌化療成功率有多少?失敗率有多少?患者撐得去嗎?中尖會有突發事件嗎?院內感染?感…
Q : 醫師好,11年前懷孕後期產檢時發現我有血小板低下的問題,生產前…
  A : 1.藥物劑型只是方式。重點是有沒有效? 2.我之前有過案例,約30歲女性紅斑性狼瘡,因長期使用類固醇導致股骨頭空洞,骨質酥鬆現…
Q : 各位中醫師好:請問我有三酸甘油脂偏高,是飲食上什麼不良習慣造…
  A : 1.三餐糙米,綠色蔬菜,每天跑步30分鐘,不用吃藥也會降,別擔心。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們