台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
100分鐘回覆
 醫師好:網路上#21307;師說…

29分鐘回覆
 因為不太好意思就診,想先…

117分鐘回覆
 便秘問題有10多年也看過中…

34分鐘回覆
 我有胃潰瘍 今年二月我吃…

39分鐘回覆
 請問醫師:國一新生健檢,…

23分鐘回覆
 醫生您好,最近一個月有在…

答:
老魏: 豬苓湯加減將近半年,希望能修復膀胱粘膜,經過半年服用豬苓湯…
答:
A.由您以上的述說 @不知道有沒有救 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]…
答:
A.由您以上的述說 精索靜脈曲張(英語:Varicocele,縮寫為VC)是指男…
答:
A.由您以上的述說 那很好啊! 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學…
答:
A.由您以上的述說 補腎陽 用羊油炒的效果 好多了! 祝您!順心愉…
  

安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzExMA%3D%3D
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 

Q : 請教醫師:我患有罕見疾病「遺傳性痙攣性下身麻痺」,腳行走時會…
  A : 1.先別考慮遺傳,考慮是無解的,先從飲食生活習慣,配合中藥調理 才有機會緩解或痊癒…
Q : 皮膚類澱粉沉積症多年,四肢及後背,面積有愈來愈大趨勢,會搔癢,家…
  A : 1.改變飲食生活習慣,再談治療吧!西藥不可以再用了…
Q : 之前我的友人有類固醇酒糟的情況,然後去西醫回診說他是嚴重的異…
  A : 1.改變飲食生活習慣 2.中藥調理100%會好…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們