台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 醫生您好,我在去年12月發…

17分鐘回覆
 醫師們好: 我今年27歲,…

37分鐘回覆
 醫生您好,我最近睡覺心臟…

8分鐘回覆
 請問一下,由於我比較容易…

53分鐘回覆
 已知腰椎滑脫18年,最近…

10分鐘回覆
 請問醫師:額頭左側偶而會…

答:
妳好 換個醫師治療看看,或許方法不同。有的案例確實能夠縮小的。…
答:
跳跳 您好 中醫的醫療專業有些西醫醫師因本身的知識不足與不夠中醫…
答:
若是過敏性鼻炎可能症狀整天性,也不會有心痛問題.…
答:
原則尚無妨,但是我擔心會有腎臟問題,建議先到大醫院做進一步檢查,若是…
答:
通伯 您好 相關症狀可中、西醫配合診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
  

安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzExMA%3D%3D
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 各位醫師好: 請問女生吃B群的話,要買哪種B群對於精神及體力上…
  A : 1.根本不用吃好嗎? 2.有誰因為維他命B缺少去看病的? 3.三餐飲食才是重點。…
Q : 今年五月以前都有在看身心科,因為身體很多毛病如心跳會突然加速…
  A : 1.西藥都只是壓制神經,讓你每天昏睡,沒有精神。 2.因為你不快樂,才是重點,身後背景壓力過大,喜歡鑽牛角尖,這才是主因。 …
Q : 請問醫師,我有右邊臉肌肉(或神經)跳動的問題,約2年了. 初期…
  A : 1.連戰也是這麼跳。 2.中藥調理體質看看。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們