台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 想問各位醫師,這個症狀有…

98分鐘回覆
 您好:在右邊耳廓後方長一…

29分鐘回覆
 各位醫師好,想請問一下∼…

27分鐘回覆
 家父去醫院檢查是腎臟結石…

54分鐘回覆
 如廁時也都會有一些小小的…

33分鐘回覆
 我妹妹過去長期吃素,但腸…

答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
答:
因為有高血壓家族史,請問是否有高血壓或高血脂症?若沒有再請j問頭痛發…
答:
Una你好 感染 疔瘡癰腫 囊腫不會痛 可放出 不要過度刺激 中醫針藥…
答:
&家父去醫院檢查是腎臟結石,醫師要他明天住院雷射, 醫師所謂的雷射…
答:
A.由您以上的述說 如廁時也都會有一些小小的血塊排出來 屬於正常現象…
  

安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzExMA%3D%3D
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 各位醫師好 本人因蕁痲疹十多年看西醫無數都不會改善,甚至此次…
  A : 1.因為醫生沒告訴你應該怎麼做? 2.你都是看西醫,治標不治本。 3.飲食必先改變,在加上中藥調理。 4.十多年的病,需要時間吧!…
Q : 各位醫師! 你們好!本人於2015年底患上副睪丸炎,期間到了醫院…
  A : 1.是細感染的錢列腺發炎嗎?如果不是幹嘛吃抗生素? 2假如你是工作久站,精索靜脈曲張機會比較多。 3.壓力熬夜我想才是重點。補…
Q : 大家好:請問台中市有哪幾家中醫診所有做治療肛門簍管藥釘法(塞藥…
  A : 1.台中啟津中醫診所,就你想要的枯痔丁療法。 2.目前做的人不多,教授博士大醫院也不見得會,也沒有人做。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們