台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
75分鐘回覆
 各位中醫師您們好∼ 請問…

68分鐘回覆
 我母親今年68歲,患有精神…

65分鐘回覆
 最近在吃阿桐伯膀胱丸和六…

12分鐘回覆
 請問大便味道特別重(近1年…

53分鐘回覆
 醫師,您好。 我是李志堯…

9分鐘回覆
 醫師好 我的長輩上上個月…


安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzExMA%3D%3D
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 目前有睡眠障礙約10個月,可入睡,但每晚會醒2-3次,最後一次醒來則…
  A : 1.藥物不是重點,重點是你的問題,例如工作,感情,是否有真的解決? 否則單是短暫的。 2.睡眠障礙,憂鬱症等,解鈴還須繫鈴人.…
Q : 我發現我不吃安免藥就睡不早這時候要怎麼半…
  A : 1.治療過程藥物可以減量。重點是你內心深處的問題有解決嗎?每天運動流汗是必要的。 2.你還年輕,不要困在這裡,正面思考,睡眠…
Q : 26年前罹患嚴重憂鬱症,一直吃西藥妥富腦至今,期間發病4次,皆…
  A : 1.公職考上,成家立業,你的病就會痊癒了。任何藥物治療解決不了根本問題,因此我會告訴你,有精神方面問題,都是自己好的,藥物…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們