台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
94分鐘回覆
 醫生您好,我現在大二,去…

87分鐘回覆
 醫生好我有貧血正常低血壓…

37分鐘回覆
 您好,小朋友在一年級時診…

26分鐘回覆
 醫師您好: 我的兒子今年6…

115分鐘回覆
 想請問以下的藥材搭配可以…

86分鐘回覆
 各位醫生好,想請問這處方…

答:
您好﹕應該繼續看中醫拿藥,把體質調正常。隨時可以看中醫,會根據當時…
答:
7878 您好 有時因鼻涕倒流 梅核氣 扁桃腺發炎. ..,請就近臨床詳細鑑…
答:
妳好: 妊娠水腫 ,是由水氣濕邪,傷於脾肺為病;宜用導水茯…
答:
你好 個人是中醫師 也是西醫小兒科專科醫師!! ADHD可改善! ,關於來信…
答:
您好﹕貧血或低血壓都會這樣。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌…
  

漢醫中醫診所
漢醫中醫診所
  
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMjg3Mw%3D%3D
桃園縣桃園市復興路411號
03-3313551 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們