台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
96分鐘回覆
 有帕金森氐症,服西藥4年,…

48分鐘回覆
 想請問各位醫師,小弟最近…

81分鐘回覆
 醫生您好 腎虛導致掉頭髮…

55分鐘回覆
 醫生您好 腎虛導致掉頭髮…

30分鐘回覆
 若腎水不足要如何從飲食方…

答:
*若是兩手抖動都很明顯,並且吃西藥(L-Dopa)效果不錯,是腦幹神經退化…
答:
鈞平你好: 建議你的朋友找中醫師調理月經問題,冷底或熱底需把脈看診…
答:
我可以立即解決你之痛苦 久年之酸痛,久治不癒之疼痛,各種疼痛,找…
答:
1.只要粉光參 2.黃耆加枸杞大棗山藥味道就很好 3.十全大補湯的組成(…
答:
*不經一事,不長一智。請記取教訓,不要再手淫殘害身體的性器官了。 *…
  

漢醫中醫診所
漢醫中醫診所
  
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMjg3Mw%3D%3D
桃園市桃園區復興路411號
03-3313551 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們