台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
26分鐘回覆
 我想請問我覺得我心臟都跳…

10分鐘回覆
 看過好多家西醫的皮膚科都…

17分鐘回覆
 想請問醫生, 我有子宮肌瘤…

2分鐘回覆
 我想問一下中藥有吃肌肉痠…

26分鐘回覆
 子宮肌瘤檢查2公分。考慮…

29分鐘回覆
 我在去年10月份顏面神經失…

答:
交感神經亢奮 副交感被抑制 肺泡無從適度蹋陷 換氣困難 神經質居多…
答:
可以的,不過要找會處裡的醫師,衛教藥物藥膏要到位。汗皰疹難纏也極度…
答:
你好!服用桂枝符苓丸有服用桂枝符苓丸的脈症,須要脈症合參正確才有效 …
答:
2017-06-27 22:00:30 我在網路上有查到六氣運化散這帖(大陸)材料有26…
答:
2017-06-27 20:19:25 我想問一下中藥有吃肌肉痠痛跟鬆弛的藥嗎? A.…
  

漢醫中醫診所
漢醫中醫診所
  
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMjg3Mw%3D%3D
桃園市桃園區復興路411號
03-3313551 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們