台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 請問各位中醫師 我老婆目…

10分鐘回覆
 目前容易胃食道逆流及飯後…

10分鐘回覆
 之前天氣不冷的時候照醫生…

25分鐘回覆
 請問我現在想用中藥調整體…

18分鐘回覆
 我太太兩個月前出國旅遊時…

59分鐘回覆
 聽某位中醫診所醫師說:杞…

答:
中醫治療胎位不正除辨證論治對症下藥調理外還可以用溫灸穴道處理,…
答:
睡前服用制酸劑這是西醫的方法,中醫似乎不是如此治療,凡是對症下藥調理…
答:
黃連阿膠湯是滋陰降熱之方所以你體之應該是陰虛火旺型而非濕熱型.冬天…
答:
A.由您以上的述說 夠不夠 不是 您說了算! 因中醫診治是: 根據不…
答:
arms 您好 針灸與中藥療效佳,歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診…
  

昇源中醫診所
昇源中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTA2MjcwOA%3D%3D
新北市新莊區化成路265號
02-29920322 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我是馬來西亞人,有痛經及肛痛,婦科陰道#20869;超聲波檢查有卵…
  A : 你好!轉診中醫,請找'新莊'昇源中醫診所'林保印醫師'透過把脈,有治癒的案例…
Q : 請問各位醫師們,我的第一胎目前38週,寶寶約2850g左右,我的婦…
  A : 如果!你擔心的話,何不到別家婦產科問問看為什麼要催生?…
Q : 請問醫師黃蓮(火氣大)每天應吃幾顆?謝謝…
  A : 你好!口苦口臭一大部份是虛火,虛火不宜吃黃連,吃黃連會越來越嚴重,生病還是應該找醫師把脈,對症下藥比較好…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們