台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
112分鐘回覆
 你好: 請問有什麼方法矯…

66分鐘回覆
 腎功能不好肌肝酸過高請問…

52分鐘回覆
 半夏天麻白朮湯2 六味…

25分鐘回覆
 請問醫生為什麼心悸會連帶…

56分鐘回覆
 請問要養腎,去中醫要怎麼…

37分鐘回覆
 各位醫生好,小弟在10年前…

答:
中部人 您好 1.腎功能不好肌肝酸過高,與正常的夫妻是無妨的,但身體…
答:
spoony 您好 需評估相關症狀,另一面亦需注意坐姿習慣。張瑞樹中醫診…
答:
吃中藥後 會想睡覺入睡時會喘醒 會驚醒是正常嗎? 這藥不會有此作用 …
答:
心與胃是敲敲板,心氣太過,就可能會影響胃,甚至吐。平時宜多走路,吃…
答:
Yun Yun 您好 請就近中醫診所詳細敘述您的症候,醫師會依據您的體質診…
  

樹德中醫診所
樹德中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTA2MDA5OQ%3D%3D
新北市新莊區中港路111號
02-29941403 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們