台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 您好, 我長期有咳嗽(有痰…

57分鐘回覆
 請問我平常手溫、體溫都很…

34分鐘回覆
 20年前得了B型肝炎,功能…

62分鐘回覆
 您好: 我正在服用治療睡眠…

9分鐘回覆
 膝蓋痛,拍xray,確定非退…

20分鐘回覆
 請問各位醫生大拇指板機指…

答:
Xiang yi 您好 目前中醫並未分科,就近中醫診所鑑別診療,張瑞樹中醫…
答:
你好 請看 合 格 中西 醫師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關於 來 信問 …
答:
你好!巧克力囊腫能靠吃中藥調體質比較不易復發.如果家族有甲狀腺病史更…
答:
Dear s65621915: 除了中藥調理,臂眠燥熱飲食與冰品也十分重要。…
答:
對嘛! 中醫治病矯偏而已.是陽虛寒虛.附子就是補藥.不會有毒不毒的…
  

樹德中醫診所
樹德中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTA2MDA5OQ%3D%3D
新北市新莊區中港路111號
02-29941403 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們