台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
49分鐘回覆
 我想請問 我想要瘦身 員…

3分鐘回覆
 各位醫師你們好,我想請問…

92分鐘回覆
 請問:近年來腰部,膝關節…

25分鐘回覆
 您好,我這個月的經期量很…

61分鐘回覆
 父親(64歲)今年五月腦中風…

5分鐘回覆
 請問一下 我最近三天肚子…

答:
你好 埋線有體質限制,關於 來信 問題 ,請參 閱 補充文 章 ,對 於 疾…
答:
1.是啊!這就是情緒障礙引發的疾病。孔明三氣周公瑾,也是因為這樣情緒…
答:
To chen-chen: 月經突然間變少及經色顏色變暗或深咖啡色都是子宮…
答:
您好 其實父親在二年內再次栓塞的機會都很大,也就是二次中風,他的症…
答:
你好: 常見多是肌肉筋膜損傷的問題,建議就近找有看針傷科的中醫診所…
  

樹德中醫診所
樹德中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTA2MDA5OQ%3D%3D
新北市新莊區中港路111號
02-29941403 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們