台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 各位醫生您好: 想要請教…

7分鐘回覆
 想詢問稀健丁香茶聽說可以…

65分鐘回覆
 想詢問枸杞菊花女貞子夏枯…

64分鐘回覆
 枸杞菊花女貞子夏枯草 那…

21分鐘回覆
 最近,左腳疼痛快一星期了…

33分鐘回覆
 各位醫師好。想請問腎虛問…


善慧堂中醫診所
善慧堂中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTAyODMyMg%3D%3D
新北市三重區三和路三段186,186-1號
02-29869058 
康復之家 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師您好 由於我長期咳嗽,最近胸口(有時候在排骨)都會痛,有…
  A : 1.所以,建議您,要去中醫診所調整過敏性鼻炎的體質,才不會常常鼻嚏倒流而喉嚨有異物感。 2.胃酸過多,胃食道逆流,那表示,您…
Q : 從昨天開始,早上起床就想吐,中午吃完飯,回到家仍然很想吐,以…
  A : 建議您,找合格的中醫師,幫您開一些感冒藥吧! ∼敬祝您,平安健康∼ …
Q : 醫師您好: 由於我媽媽更年期提早到(42歲就到了) 眼睛都會乾澀,…
  A : 1.中醫調理更年期症候群是不錯的。 2.眼睛都會乾澀,頸肩都會痠痛,連帶後腦也會痛,想必是從事餐飲業,過度勞累,服用中藥調整…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們