台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
81分鐘回覆
 請問各位醫師大德,據說醫…

7分鐘回覆
 醫師您好: 這三四天會覺…

7分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中藥沒…

95分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫如…

113分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

29分鐘回覆
 各位可以看到諮詢的醫師們…

答:
A.由您以上的述說 @據說醫師幾乎沒在吃炸物是真的嗎? 也有 @當醫師…
答:
柚子 您好 有關於菜花症狀,本診所有診治而療效佳,相關症狀,歡迎參…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 義大醫療財團法人 義大…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 許仁豪醫診所 地址:高雄…
答:
膀胱過動症經中醫治療改善後,到底會不會再復發惡化呢?實務上醫師看到…
  

程維德中醫診所
程維德中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTAxMzYxNg%3D%3D
新北市板橋區實踐路117號
02-29598113 
診所 
中醫科 

Q : 醫師您好: 這三四天會覺得頭兩側(靠近太陽穴), 會有緊緊、重重…
  A : 您好: 兩側頭緊頭重,難以入睡,已經三四天,這明顯就是外感引起,簡單說就是感冒或流感,只是頭痛比較明顯罷了,這要看中醫內…
Q : 醫師您好 這一兩天會覺得頭兩側(靠近太陽穴) 緊緊的、重重的 有…
  A : 您好 這其實是感冒的頭痛、頸項僵緊甚至疼痛而已,應該是月經結束時人比較虛引起的外感侵襲人體, 產生頭痛,頸肩背僵硬疼痛的…
Q : 程醫師好我在去年11月在臺中童綜合做核磁共震確認為小腦萎縮,一…
  A : 您好 可以啊!沒有問題。 通常這個疾病大部分是遺傳,基因可以分型,有些醫院會做,不過這只是了解分型而已,與治療不相關。通…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們