台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
23分鐘回覆
 醫生您好 我兒子3歲五個月…

106分鐘回覆
 我嘴巴張開某個程度或角度…

50分鐘回覆
 請問父親之前腦部有長腫瘤…

47分鐘回覆
 醫師您好: 想請教您,我於…

64分鐘回覆
 您好, 肚臍上的三指痛,…

34分鐘回覆
 請問哪家醫院醫生對於減重…

答:
我兒子3歲五個月因為一個禮拜鼻塞晚上睡不好 去診所檢查醫生說扁條線…
答:
A.由您以上的述說 @目前的情況可以去針灸嗎 目前的情況是可以去針灸…
答:
多半是腎氣虛損所致 凡補陽氣的穴位皆可利用…
答:
Ccj 您好 有關令尊目前相關症狀,可配合中醫臨床鑑別診療調理,張瑞樹…
答:
小可 您好 濕疹需要注意什麼?忌辛辣 刺激性 油炸食務,盡量避免濕悶…
  

程維德中醫診所
程維德中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTAxMzYxNg%3D%3D
新北市板橋區實踐路117號
02-29598113 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問巴金森氏症第一期一直吃中藥有辦法痊癒嗎大概吃多久或者只能…
  A : 您好 如果西藥已經沒吃,動作已經恢復正常,大部分有的患者都不願意再去做trodat-1,因為躺在那裡40-50分中不能動並不好受。有…
Q : 我雙腿無力,嚴重時幾乎不能走路,腳踝浮腫且麻,刺,L烈發冷。…
  A : 您好 您在中興及亞東都照過X光,雖確診為坐骨神經壓迫,也做過復健治療但覺效果有限。首先已經做一段時間復建且效差可以要求再…
Q : 請問新北土城區有醫師能針對脊髓空洞症做針灸治療嗎?…
  A : 您好 脊髓空洞症並不適合針灸,如果一定要針建議您用頭皮針,不過應該沒有什麼效果,這應該是要吃藥的,比照截癱來治療。祝健康…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們