台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
75分鐘回覆
 各位中醫師您們好∼ 請問…

68分鐘回覆
 我母親今年68歲,患有精神…

65分鐘回覆
 最近在吃阿桐伯膀胱丸和六…

12分鐘回覆
 請問大便味道特別重(近1年…

53分鐘回覆
 醫師,您好。 我是李志堯…

9分鐘回覆
 醫師好 我的長輩上上個月…


程維德中醫診所
程維德中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTAxMzYxNg%3D%3D
新北市板橋區實踐路117號
02-29598113 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問癌篩檢查CYFRA21-1值量出來為2.41須要處理嗎?(並餘癌篩檢查…
  A : 您好 CYFRA21-1值量出來為2.41時,也同時要考慮每家檢驗儀器的標準值會有差異性,因為標準值差異性的緣故所以最好請教健檢的醫…
Q : 發証至今約三週:走路無法走直線,重心不穩.走路需扶東西 開車如果…
  A : 您好 您已經看過耳鼻喉科,所以應該排除耳石及淋巴的問題。看過神內照過CT可排出出血性中風的問題。所以最有能是腦梗塞或腦栓塞…
Q : 請問醫生:我左手偶爾會抖抽,走路不穩,比較不感到熱,左眼酸,…
  A : 您好: 左手偶爾會抖抽,走路不穩,體力差,無法工作,以上的症狀您要先懷疑是否有無腦病,因為您有吃憂鬱症及失眠藥物,所…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們