台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
112分鐘回覆
 你好: 請問有什麼方法矯…

66分鐘回覆
 腎功能不好肌肝酸過高請問…

52分鐘回覆
 半夏天麻白朮湯2 六味…

25分鐘回覆
 請問醫生為什麼心悸會連帶…

56分鐘回覆
 請問要養腎,去中醫要怎麼…

37分鐘回覆
 各位醫生好,小弟在10年前…


新民中醫診所
新民中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMjAyMTU2Ng%3D%3D
嘉義市西區垂楊里新民路703號2樓
05-2837170 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 賀醫師你好,因從樓梯摔下來造成右肩疼痛不已,看很多家醫院都沒…
  A : AMY您好: 因患者人數較多,需提前2週預約,因那是深層肌肉拉傷,所以痛的動作少做,穿衣服時痛的那手先穿,脫時好的那手先脫…
Q : 吳醫師您好,我之前有去您那調理想受孕,這個月基礎體溫7/6MC來,…
  A : 樂樂妳好: 這是第一次懷孕嗎?(不好意思,妳無全名無法查妳來看診的資料), 若是第一次懷孕,無特別狀況,多休息即…
Q : 吳醫師您好,我之前有去您那調理想受孕,這個月基礎體溫7/6MC來,…
  A : 樂樂: 不好意思,現在才回.己確定懷孕了嗎? 若已確定懷孕就可安胎,孕期前三月是較不穩定的時期,安胎可讓懷孕前期更順利…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們