台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
62分鐘回覆
 醫師您好 想請教,丹參有…

30分鐘回覆
 胯下癢10幾年時好時壞偶而…

55分鐘回覆
 各位中醫師們好,本人於2…

70分鐘回覆
 醫師您好,我發現舌尖有一…

81分鐘回覆
 請問各位醫師大德,據說醫…

7分鐘回覆
 醫師您好: 這三四天會覺…

答:
毛毛蟲 您好 中醫用要絕非單方向的思考模式,若有臨床相關問題可諮商…
答:
您好:配合中藥是很好的選擇。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌…
答:
駿仔 您好 目前相關症狀,針灸與中藥一起配合診療,歡迎參閱本診所…
答:
1.到台南安慶吧! 2.台南打板球者.人人打人人不舒服.報怨.我們打疫苗…
答:
A.由您以上的述說 舌尖有一顆顆的紅點 @請問醫師這是什麼病因呢? …
  

吉祥中醫診所
吉祥中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMjAxMTYwNA%3D%3D
嘉義市東區興業東路317號
05-2230229 
診所 
中醫科 

Q : 國ㄧ女生12歲半,骨齡13歲149公分,月經來1年。 請問還會長高多…
  A : 有一些機會再多幾公分,但是不會多很多,可以搭配針灸治療,會有幫助。 …
Q : 原本就有牙齒微鬆動的問題,因為皮膚癢和頻尿問題吃了導赤散、消…
  A : 有問題要就醫治療,勿自行亂服藥,不但沒有幫助還會使問題便嚴重。 你吃那些清熱瀉火藥造成的白帶,頻尿甚至牙齒鬆動,已影響至…
Q : 11/29腳扭傷到現在還有黑青跟腫是正常嗎?多久會消腫,還需要就…
  A : 若一週還沒有明顯改善,最好就醫治療。比較嚴重的扭傷會有骨折的問題,若有需要照個x-ray會比較好。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們