台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 請問醫師們,山楂跟仙楂是…

54分鐘回覆
 醫師您好: 二年多來我一…

16分鐘回覆
 各位中醫師好: 請教一下…

10分鐘回覆
 雖然才35歲,但勃起硬度不…

33分鐘回覆
 請問各位醫師 1.請問這是…

14分鐘回覆
 醫師您好:最近應該有不到…

答:
A.由您以上的述說 山楂跟仙楂是同樣的東西嗎? 山楂跟仙楂是同樣的東…
答:
您可電:02-29646009 新北市中醫師公會 請推薦 治糖尿病 新北市新莊…
答:
您好:當然可以。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進…
答:
台北的話,可以去徐從容中醫診所看,或澄和中醫診所。 或板橋謙合科學…
答:
一般調理體質必須3-6個月,除了少吃冰及運動外尚需少熬夜,家中保持空氣…
  

安慶中醫診所
安慶中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTA3MDA3NA%3D%3D
台南市安平區石門里民權路四段21號
06-2806082 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 之前天氣不冷的時候照醫生開給我的方子類似黃連阿膠湯 吃了比較…
  A : 1.找原醫師. 2.心病心藥醫.找原醫師才是真心.…
Q : 想請問醫生,之前臉的皮膚上有一個圓形的圖疤,到整形外科打了類…
  A : 1.這是類固醇最不可愛的副作用. 叫做..肌肉萎縮..肌肉消失了. 2.不是暫時的. 你的''暫時性''是指.暫時凹陷.以後變回來.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們