台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 想請問台北市或新北市能醫…

24分鐘回覆
 醫生好,我的月經最近延遲…

14分鐘回覆
 中醫師們好,想請問,洗澡時…

21分鐘回覆
 我想治療早洩、有經驗豐富…

24分鐘回覆
 肩膀脖子緊,頭痛,眉心骨…

105分鐘回覆
 各位醫師好 上禮拜突然發…

答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<攝…
答:
A.由您以上的述說 @想請問醫生卵巢的水瘤可以靠中藥治療嗎? 卵巢的…
答:
用肥皂清洗比較不會感染,更何況我們還有自身抵抗力保護.…
答:
小呆 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期刊相…
答:
1...你是父母遺傳體質、個性容易緊張及煩惱、睡眠品質不佳、工作、家庭…
  

安慶中醫診所
安慶中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTA3MDA3NA%3D%3D
台南市安平區石門里民權路四段21號
06-2806082 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師你好。想請教逆行性射精問題 會影響精子的生成嗎。還有精子…
  A : 1.逆流射精以醫學立場.是完全錯誤. 2.應正常射精.不要想東想西. 3.看醫生.吃中藥.尊重醫.重藥最重要. 4.桃園市000黃斑部病變…
Q : 我是酒糟(不確定,但以治療中醫一年,只 上個醫生有給我開到消風…
  A : 1.酒槽鼻原因很多. 2.中醫治好很多. 3.請耐心治療一定有效…
Q : 請問我5月底起眼睛出現複視,特別是右上方,上方和左上方的方向。…
  A : 1.可以來台南安慶看. 2.但是.沒有針灸.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們