台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

36分鐘回覆
 請問各位醫師母親於三個月…

34分鐘回覆
 請問醫師:如果同時服用兩…

46分鐘回覆
 想請問因為前幾天在賣場的…

13分鐘回覆
 請問新竹地區,特別是竹北…

答:
目前吃西藥降血糖,已一年半,飯前血糖127,糖化血色素6.4, 不想一直…
答:
A.由您以上的述說 @想請問醫師們是不是沒有恢復的希望了 找(有經驗)…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以把那毒從…
答:
S: 建議你看醫師時一次將問題說清楚,讓同一個醫師全權處理就好。祝…
答:
針灸針都是消毒滅菌過,當下醫師只會消毒患者針灸部位。 你的親友觀念…
  

韋睿宏中醫診所
韋睿宏中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTA0MTgzMQ%3D%3D
台南市北區小東路345號
06-2006100 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 最近好像坐姿不良導致腰痛請問偉醫師有整椎之類的門診嗎? …
  A : 抱歉,目前本院沒有整椎的門診。…
Q : 請問醫生:目前去看皮膚科,醫生告知有雄性禿 建議使用擦生髮水及…
  A : 您好 中醫可以改善雄性禿的問題,但是需要有耐心,至少需要三到六個月的時間。 …
Q : 我掉髮很久了,看西醫得知我甲狀腺亢進,目前吃藥後指數正常,穩…
  A : 小花您好: 針灸治療掉髮,效果有限,因此不建議用針灸治療掉髮。建議內服中藥治療掉髮問題,治療掉髮問題需要一些耐心…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們