台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 腰部後背會痛,每天早上起…

6分鐘回覆
 當初懷老大已經接近預產期…

35分鐘回覆
 6/9男友有用手指進入陰道…

10分鐘回覆
 患癲癇已長達30年以上,定…

87分鐘回覆
 請問醫師我每次胃脹不舒服…

66分鐘回覆
 請問鼠膝部左方的裡面會痛…

答:
A.由您以上的述說 腰部後背會痛 是中醫的強項 您要找(有經驗)合格的…
答:
建議您! 還是趕緊吧! 就近找張家禎中醫診所 彰化縣員林市大同路一…
答:
Olivia 您好 1.互動全程注意安全措施。2.情緒 壓力 生活作息 飲食…
答:
癲癇除了西藥治療外建議配合針灸通經活絡效果更好.…
答:
脾胃不好常常會生痰,這是土不剋水水泛為痰的緣故,胃脹氣使用平胃散有效…
  

杏儒中醫診所
杏儒中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA3MTgwMw%3D%3D
台中市南屯區大墩12街641號1樓
04-22557899 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 我是紅斑性狼蒼患者,每天都要吃類固醇,有骨質疏鬆,骨密度-3.3…
  A : 您好: 根據您的狀況 利用中醫來調養身體 確實是有很大幫助的喔 祝您健康! 蔡醫師…
Q : 於2017年11月確診為類風濕性關節炎,目前有在中國醫看藍忠亮醫師…
  A : 您好: 目前可以搭配中醫調理 看診時請攜帶目前服用藥物 開中藥時會幫您注意相關問題 祝您健康! 蔡醫師…
Q : 蔡醫師您好: 我本人懷孕寶寶在12週突然沒心跳11/14做人工流產手…
  A : 您好: 您之前的狀況及多囊性卵巢是可以透過中醫調理來改善的 卵巢功能改善之後 就可以開始進入準備懷孕的階段囉 祝您健康!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們