台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
81分鐘回覆
 請問各位醫師大德,據說醫…

7分鐘回覆
 醫師您好: 這三四天會覺…

7分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中藥沒…

95分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫如…

113分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

29分鐘回覆
 各位可以看到諮詢的醫師們…

答:
A.由您以上的述說 @據說醫師幾乎沒在吃炸物是真的嗎? 也有 @當醫師…
答:
柚子 您好 有關於菜花症狀,本診所有診治而療效佳,相關症狀,歡迎參…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 義大醫療財團法人 義大…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 許仁豪醫診所 地址:高雄…
答:
膀胱過動症經中醫治療改善後,到底會不會再復發惡化呢?實務上醫師看到…
  

楓林中醫診所
楓林中醫診所
http://phoneline.tcm.tw
台中市南屯區楓樹里永春東二路73號
04-24796919 
診所 
中醫科 

Q : 醫師您好,請問台中地區哪裡有素食的中醫診所呢(全素更佳)?謝…
  A : 妳好: 本診所醫師及大部分員工 是素食 祝 身體健康 住址 台中市南屯區永春東2路73號 電話 0424796919…
Q : 請問醫師我常半夜溫灸這樣會傷健康嗎?我是早睡早起 謝謝…
  A : 蘇小妞妳好 要溫灸的條件得先排除是否屬燥熱體質,如口渴喜冷飲,容易便秘,就不建議溫灸,可就近詢問中醫師再決定 祝身體健…
Q : 我兒子5歲,最近出現妥瑞現象,點頭,張嘴,很擔心他會被嘲笑,…
  A : 很抱歉只有住新竹的妥瑞氏症患者,現已痊癒 在新竹並沒有認識會看妥瑞氏症的醫師您可就近打聽看看 祝你兒子早日康復…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們