台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 請問各位醫師大德,生大病…

16分鐘回覆
 請問各位醫師大德,要如何…

119分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

8分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

58分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

69分鐘回覆
 請問各位醫師大德,為什麼…

答:
A.由您以上的述說 @生大病是很沒面子的事嗎? 因人異 @或如何想…
答:
A.由您以上的述說 @要如何立刻看出問題的複雜性與有最快該先迴避就…
答:
耳鳴二十多年,西醫曾經說是耳神經退化,朋友提說中藥可以試試 A.由您…
答:
A.由您以上的述說 @對未來沒太多期望的人最健康嗎? 不一定 @…
答:
A.由您以上的述說 @請問有何容易自然減少食慾方法嗎? 沒有容易 減…
  

葉慧昌中醫診所
葉慧昌中醫診所
請點此查看
台中市南屯區大同里精誠路532號1樓
04-24716048 
診所 
中醫科 

Q : 去年因蜂巢性組織炎住院一週,住院期間每日施以抗生素治療,治療…
  A : 您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專, 參考文章分類 (04 肝膽腸胃科) 之中的《肝功能GPT居高不…
Q : 前段時間有去醫院看醫生,確診自律神經失調(神經50~55歲的年齡)…
  A : 您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專, 參考文章分類 (07 精神科) 之中的《自律神經失調的中醫…
Q : 我有子宮肌腺症多年 111/09/26檢查4.5公分 月經不規律去西醫檢…
  A : 您好:中醫能調整。推薦 謝佳蓉醫師 高雄市左營區忠言路66號。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們