台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 眼睛有飛蚊症狀這有辦法改…

9分鐘回覆
 醫師們好: 之前在醫院有被…

12分鐘回覆
 醫師好,針對臉部的粉刺,有…

91分鐘回覆
 醫師們好,腰背酸痛可用哪…

43分鐘回覆
 請問如果有親友的喉嚨有結…

17分鐘回覆
 親愛仁慈葉教授好: 感激您…

答:
你好 週六才有一案例男生來就診! 飛蚊症非病理性者 可以看中醫! …
答:
睪固酮偏低就是中醫的腎陽氣虛,建議就診台北市薛宏昇中醫診所,或者是板…
答:
針對臉部的粉刺 A.由您以上的述說 @有按摩推拿或點穴可以治療嗎? …
答:
腮腺炎建議就診中壢仁人堂中醫找我為你診治.…
答:
您好:望聞問切後,再綜合調理。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧…
  

詮恩中醫診所
詮恩中醫診所
http://chenen.tcm.tw
台中市西屯區西屯路三段166-76號1樓
04-24657988 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 一個月前因為經痛看了中醫,拿藥柴胡疏肝湯5g;防風通聖散1.5香…
  A : 你好: 服藥後呼吸困難,嘔吐腹瀉,尿色深茶,應該是過敏反應。 每個人體質都不同,曾經聽執業幾十年的前輩說…
Q : 請問醫師們小弟大約5-6年前一直尿尿口渴後面去醫院檢查診斷是中…
  A : 您好: 嘉義人可以到下列中醫尋求治療: (1)大林慈濟中醫部,找葉家舟醫師。 (2)嘉義基督教醫院中醫部 (3)嘉義…
Q : 請問醫師我最近感覺陰道口那好像有東西下墜感,如果平躺就好很多…
  A : 2019-11-25 16:09:17補充 請問醫師當出流產後有去抓煮中藥材結果煮太濃吃到嚴重上火,變成下虛上火醫生就先開益母草女真子,之…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們