台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
37分鐘回覆
 各位醫生好,小弟在10年前…

34分鐘回覆
 最近想用中藥粉敷臉 可是…

37分鐘回覆
 個位醫生您好 我已經…

8分鐘回覆
 我在國三快畢業時下巴突然…

92分鐘回覆
 醫生你好:我的問題困擾我…

2分鐘回覆
 撞傷的地方消腫之後 摸起…

答:
阿宏 您好 應為結痂或纖維化引起相關症候,灸效果佳,請就近臨床鑑別…
答:
問題先生 您好 相關敘述乃屬正常反應現象;若自覺體力不佳,請就進診…
答:
您好﹕ 1.無,但既然有了,可能加重。有。 2.不一定。 3.中醫可以調…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
我家電腦沒法看X光照啦 但這應該是脛骨前側憩室症候群 因長跑造成…
  

信德中醫診所
信德中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA2MTk5Ng%3D%3D
台中市西屯區太原路1段197號1樓
04-23158836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師您好 想請問一下花蓮有比較會看眼疾的中醫師嗎?…
  A : 您好:花蓮縣的中醫師同道均術德兼備,仁心仁術,您可洽詢花蓮縣中醫師公會,敬祝平安健康!鄭醫師敬上…
Q : 幫表妹問的: 青光眼引起是神經壞死 導致視野缺損,這個中醫有辦…
  A : 您好:我們有一定比例治療視神經萎縮成功的案例。中醫藥在預防其惡化上是有療效的。敬祝平安健康。鄭醫師敬上…
Q : 醫生你好 , 我高中時因為戴隱形眼鏡而開始得了乾眼症 現在大二 …
  A : 您好:乾眼症經由中醫藥調治可以改善,至於光明膠囊我就不清楚了!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們