台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
86分鐘回覆
 醫生先生女士您好: 本人於…

68分鐘回覆
 請問70歲的媽媽身體低燒,…

27分鐘回覆
 各位醫師好 請問服用玉泉…

13分鐘回覆
 醫師你好 請問如果看色情…

6分鐘回覆
 最近因為腸胃不舒服去看了…

50分鐘回覆
 想請問吃完事後避孕藥多久…

答:
毒蛇粉飾中藥材,中藥比較常用蘄蛇,應該要在中醫師的同意下服比較好.…
答:
MM 您好 在性行為進行下若無安全防範下均有懷孕的機率存在。另一方面…
答:
肩胛骨斷裂理應開刀,但是考慮年齡過大不開刀建議就診台北市薛宏昇中醫…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制不會…
答:
不明熱建議就診台北市薛宏昇中醫診所或者是板橋聖昌中醫陳坤地醫師辨證…
  

信德中醫診所
信德中醫診所
http://sinnder.tcm.tw
台中市西屯區太原路1段197號1樓
04-23158836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 鄭醫師您好 我想請問的是家母的情況(女,1965/10/10,無抽菸喝…
  A : 您好 葡萄膜炎中醫界有治療成功的經驗 您可以找有治療眼科經驗的中醫師看看 祝您母親早日康復 抱歉 今天才看到您的提問 …
Q : 請問貴院有看診兒童抽動症嗎?我兒子國小二.三年級時出現走路時偶…
  A : 您好:妥瑞氏症可以就近在高雄看中醫,如果您還沒有看中醫,向您推薦以下醫師: 鄧琪成中醫師 李裕源中醫師 洪調明中醫師 陳…
Q : 鄭醫師你好我想請問你..胃食道逆流療程需要多久時間如果說沒讓你…
  A : 您好:療程多久因人而異,自費第一次一定要親臨就診,才能診斷用藥!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們