台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 醫生好: 我有耳悶(右耳)…

11分鐘回覆
 眼睛飛常容易感到疲累,輕…

10分鐘回覆
 醫師 你好! 我常常精神會…

16分鐘回覆
 各位醫生你們好....我的右…

32分鐘回覆
 約莫今年6月中,左眼溢淚…

28分鐘回覆
 各位醫師你們好: 最…


信德中醫診所
信德中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA2MTk5Ng%3D%3D
台中市西屯區太原路1段197號1樓
04-23158836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 幫表妹問的: 青光眼引起是神經壞死 導致視野缺損,這個中醫有辦…
  A : 您好:我們有一定比例治療視神經萎縮成功的案例。中醫藥在預防其惡化上是有療效的。敬祝平安健康。鄭醫師敬上…
Q : 醫生你好 , 我高中時因為戴隱形眼鏡而開始得了乾眼症 現在大二 …
  A : 您好:乾眼症經由中醫藥調治可以改善,至於光明膠囊我就不清楚了!…
Q : 家人(40歲)得不知名稱病, 牙齒牙齦上下排約一半牙齒都會痛。已痛…
  A : 您好:此病錯綜複雜,也可能是d.以上皆是也可能是e.以上皆非。請就近找中醫師,配合四診合參以詳審之。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們