台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
32分鐘回覆
 醫師好~ 請問~當我比較…

74分鐘回覆
 醫師您好.請問你有在看所…

57分鐘回覆
 幾年前打球腳扭到受過傷 …

16分鐘回覆
 請問各位中醫師,之前有去…

20分鐘回覆
 請問醫生 我以前都有嚴…

8分鐘回覆
 醫師們好: 我於99年生了…

答:
西藥 來了 就不吃 結束避開不可吃 一吃馬上來 它是荷爾蒙 台南…
答:
煩惱一年多 安乾脆到台南安慶看 它依你身體須要開營養保健品 解決你…
答:
累 則免疫功能低 不能殺真菌 就臭 老人比較臭 是因為不能殺細菌 …
答:
Yu Chuan 您好 有時因外力受傷引發關節錯位 韌帶鬆弛 復舊未完全.....…
答:
如果是山藥 台灣類似藥很多 就是假藥啦 不必加西藥 都是悲劇 如果…
  

信德中醫診所
信德中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA2MTk5Ng%3D%3D
台中市西屯區太原路1段197號1樓
04-23158836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師您好 想請問一下花蓮有比較會看眼疾的中醫師嗎?…
  A : 您好:花蓮縣的中醫師同道均術德兼備,仁心仁術,您可洽詢花蓮縣中醫師公會,敬祝平安健康!鄭醫師敬上…
Q : 幫表妹問的: 青光眼引起是神經壞死 導致視野缺損,這個中醫有辦…
  A : 您好:我們有一定比例治療視神經萎縮成功的案例。中醫藥在預防其惡化上是有療效的。敬祝平安健康。鄭醫師敬上…
Q : 醫生你好 , 我高中時因為戴隱形眼鏡而開始得了乾眼症 現在大二 …
  A : 您好:乾眼症經由中醫藥調治可以改善,至於光明膠囊我就不清楚了!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們