台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
74分鐘回覆
 中醫師您好,我想替我男友…

70分鐘回覆
 各位醫師好: 小弟今年26…

44分鐘回覆
 想請問禮拜天板橋有中醫診…

14分鐘回覆
 藥方 過期飲7.0克42.0克 A…

81分鐘回覆
 臉上很多痣很不美觀除了用…

11分鐘回覆
 醫師您好 失眠的症狀大約2…

答:
這是膽經的循行部位疼痛,右枕後應該是在風池,跟肝膽有關,建議避免炸…
答:
張小姐 您好 依您所敘相關症狀仍臨床鑑別診療,忌生冷瓜果 冰品 油…
答:
你好 請看 合 格 中西 醫師 !! 關於 來信問 題請參閱補充文章希望…
答:
建議服用傳統中藥。 當你的心臟出現問題,心臟是發病的位置,但心臟會…
答:
您好 若自覺身體微恙,建議就醫詳細診療為要。張瑞樹中醫診所 祝您健…
  

信德中醫診所
信德中醫診所
http://sinnder.tcm.tw
台中市西屯區太原路1段197號1樓
04-23158836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 鄭醫師你好我想請問你..胃食道逆流療程需要多久時間如果說沒讓你…
  A : 您好:療程多久因人而異,自費第一次一定要親臨就診,才能診斷用藥!…
Q : 因在約8年前曾有過眼肌型肌無力症,經神經科治療有好了,但現在…
  A : 您好:如有需服務,請親臨前來諮詢!敬祝平安健康!…
Q : 從小腸胃就不大好,在2014年4月時得到胃潰瘍,經治療後胃潰瘍已…
  A : 您好: 很抱歉,因為繁忙遲至今天才看到您的問題。胃炎及胃潰瘍只要對症下藥,效果不輸西藥,至於療程因人而異,歡迎前來諮…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們