台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 不明原因血小板低下(最嚴…

73分鐘回覆
 我才16歲那年健康檢查出了…

106分鐘回覆
 醫生您好∼ 今年一月前生…

3分鐘回覆
 各位醫師好: 我叫阿翔…

48分鐘回覆
 各位醫生好,我爸爸西醫診…

11分鐘回覆
 您好,醫師 我爸爸今年…


信德中醫診所
信德中醫診所
http://sinnder.tcm.tw
台中市西屯區太原路1段197號1樓
04-23158836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫生我一職耳鳴看大醫院跟診所都只說有耳朵受損,可能是以前工作…
  A : 您好:建議您就近找位中醫師耐心調治! 敬祝早日康復! …
Q : 想請問一下,中醫是如何治療恐慌症的?有好的例子嗎?…
  A : 您好:中醫是經過望聞問切,辨證論治調身體治療疾病的,治療恐慌症也一樣。至於好的例子,很多中醫診所都有的!…
Q : 最近經西醫眼科診斷有青光眼的病情,因青光眼主因是視神經萎縮所…
  A : 您好:很抱歉遲至今日才發現您的問題,中醫可以藉由中藥及針灸改善您的情況,您可就近找中醫師診治,敬祝平安健康,鄭醫師敬上…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們