台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 請問各位醫師,有先兆性流…

82分鐘回覆
 你好!醫生 我陰囊下面…

32分鐘回覆
 我現在是高中生 因為國中…

12分鐘回覆
 個位醫師好 我本身國小六…

19分鐘回覆
 請問拔火罐在台中市有哪些…

6分鐘回覆
 代姪女詢問: 長期經血過…


信德中醫診所
信德中醫診所
http://sinnder.tcm.tw
台中市西屯區太原路1段197號1樓
04-23158836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 因在約8年前曾有過眼肌型肌無力症,經神經科治療有好了,但現在…
  A : 您好:如有需服務,請親臨前來諮詢!敬祝平安健康!…
Q : 從小腸胃就不大好,在2014年4月時得到胃潰瘍,經治療後胃潰瘍已…
  A : 您好: 很抱歉,因為繁忙遲至今天才看到您的問題。胃炎及胃潰瘍只要對症下藥,效果不輸西藥,至於療程因人而異,歡迎前來諮…
Q : 鄭醫師你好 請問有在治療自律神經失調嗎?有焦慮恐慌 心悸 腸…
  A : 您好: 很抱歉,因為繁忙遲至今天才看到您的問題。自律神經的問題是中醫的強項,本院健保科中及自費水藥皆有提供,歡迎前來…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們