台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 你好~我今年5月份的時候曾…

14分鐘回覆
 各位醫師你(你)們好: …

61分鐘回覆
  …

13分鐘回覆
 請問醫生我之前有昏倒撞到…

27分鐘回覆
 請問醫生: 我已經服用醫…

29分鐘回覆
 本人於今日到家裡附近中醫…

答:
1.西藥類固醇持續服用,自然身體免疫機能日益衰退,骨質疏鬆問題也會直…
答:
1.妳很久沒出現了果然是生病了。 2.抗生素救急,就算了。身體傷害還得…
答:
1.三餐吃糙米,頭腦好好,身體健康。 2.糙米飯糰,不加配料,慢慢吃。…
答:
1.你改吃三餐糙米飯,綠色蔬菜,不吃水果,早睡早起,我覺得這樣才酸能…
答:
你好 可找中醫傷科名家診治先!!後續再配合吃中藥!…
  

信德中醫診所
信德中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA2MTk5Ng%3D%3D
台中市西屯區太原路1段197號1樓
04-23158836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫生你好 , 我高中時因為戴隱形眼鏡而開始得了乾眼症 現在大二 …
  A : 您好:乾眼症經由中醫藥調治可以改善,至於光明膠囊我就不清楚了!…
Q : 家人(40歲)得不知名稱病, 牙齒牙齦上下排約一半牙齒都會痛。已痛…
  A : 您好:此病錯綜複雜,也可能是d.以上皆是也可能是e.以上皆非。請就近找中醫師,配合四診合參以詳審之。…
Q :
  A : 您好 我無法刪除您的提問 請洽台灣中醫網管理者 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們