台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 醫師您好: 口臭困擾我…

10分鐘回覆
 腳跟後背及手臂 頭皮裡面…

8分鐘回覆
 最近發現上廁所排便時 上…

76分鐘回覆
 醫師您好: 目前是我的身…

89分鐘回覆
 請問酒渣鼻有辦法治療嗎 …

98分鐘回覆
 肩膀韌帶拉傷怎麼辦。有去…

答:
你的口臭 小意思 在新竹找個中醫調理 就不必困擾十多年了 我遇到一…
答:
你好 中醫治乾癬有效!可以控制不錯!減少使用西藥的時間與強度!!…
答:
簡單先生 您好 1.依您所敘應與痔瘡有關,但仍需臨床診療為要。 2.中…
答:
貓咪 您好 身體自覺已有微恙請就醫診療為要。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
你好 酒渣性皮膚炎不好治療!個人中醫診治經驗成效不錯!加油…
  

信德中醫診所
信德中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA2MTk5Ng%3D%3D
台中市西屯區太原路1段197號1樓
04-23158836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師您好 想請問一下花蓮有比較會看眼疾的中醫師嗎?…
  A : 您好:花蓮縣的中醫師同道均術德兼備,仁心仁術,您可洽詢花蓮縣中醫師公會,敬祝平安健康!鄭醫師敬上…
Q : 幫表妹問的: 青光眼引起是神經壞死 導致視野缺損,這個中醫有辦…
  A : 您好:我們有一定比例治療視神經萎縮成功的案例。中醫藥在預防其惡化上是有療效的。敬祝平安健康。鄭醫師敬上…
Q : 醫生你好 , 我高中時因為戴隱形眼鏡而開始得了乾眼症 現在大二 …
  A : 您好:乾眼症經由中醫藥調治可以改善,至於光明膠囊我就不清楚了!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們