台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
19分鐘回覆
 請問醫師:中醫師處方簽有…

16分鐘回覆
 兩腳的腳趾在近3年開始會…

53分鐘回覆
 請教醫師,我因高血壓,醫師…

6分鐘回覆
 請問眼瞼痙攣除了打肉毒桿…

58分鐘回覆
 請問右小腿有深層靜脈栓塞…

5分鐘回覆
 我現在有吃西藥(治感冒),…


仁美中醫診所
仁美中醫診所
http://renmei.tcm.tw
台中市西屯區文心路三段138之20號(文心路與櫻花路路口)
04-23138067 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問汕氣多年!有開刀恐懼!中醫有辦法嗎?你們有在看性病嗎…
  A : 這兩個疾病都可以改善,但是需要多少時間?需要多少費用?還要看您的嚴重程度才能預估,本診所有健保給付。…
Q : 請問汕氣多年!有開刀恐懼!中醫有辦法嗎?你們有在看性病嗎…
  A : 疝氣就像原本緊閉的夾鏈袋開口因距離縮短而打開,導致內臟器官(如腸子)掉入這個原本應該關閉的囊袋,手術是第一首選。 但這個…
Q : 您好,我是一個每次月經來都會非常痛而且痛上3-4天的女生,聽媽…
  A : 正常的月經會持續3到7天,經血量大概50到150 mL, 怎麼估算經血的體積呢? 一片23公分衛生棉全滿的血量大概是25 mL左右。您的月…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們