台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 各位醫師。假設如果有出現…

35分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問新北…

19分鐘回覆
 中醫師您好,想請教,今天染…

13分鐘回覆
 各位醫師,我最近冒出了很…

35分鐘回覆
 日前有到醫院做超音波檢查…

33分鐘回覆
 請問經期第三天第四天吃中…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[…
答:
您可電:02-29646009 新北市中醫師公會 請推薦 專門治療脂肪瘤和膽息…
答:
洗頭雖頭髮染劑耳朵難免會進水,但只要不大量且事後處理乾淨就無妨了,陰…
答:
清上防風湯理論上對青春痘有效.但是還是建議就診中醫師辯證論治對症下…
答:
建議就診中醫師便證論治對症下藥調理,…
  

仁美中醫診所
仁美中醫診所
http://renmei.tcm.tw
台中市西屯區文心路三段138之20號(文心路與櫻花路路口)
04-23138067 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 我想幫我女朋友問一下,就是她有多囊性卵巢症候群,最近三、四個…
  A : 多囊性卵巢本來就容易月經不正常甚至不來, 有時候還容易男性化,多毛,體重增加, 這是一個醣類代謝問題的疾病, 造成荷爾蒙的…
Q : 醫生您好我鎖骨粉碎性骨折架了鋼板打了螺絲手術出院已經三個禮拜…
  A : 您好!手術如果傷口還有點紅腫,那最好不要吃補的或燥熱的東西比如薑母鴨、羊肉爐、 燒酒雞等等。 但如果傷口並不紅腫,而且你的…
Q : 平常我都會看中醫調身體 昨天下午醫師開給我柴胡加龍牳杜仲巴戟…
  A : 您好!您昨天晚上的症狀是有發炎的情況, 那樣處理是正確的。 而昨天下午醫師開的柴胡加龍牡湯加減,是第一次吃這種藥嗎? 那個…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們