台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 請問醫生有關軟骨突出增生…

70分鐘回覆
 贊安諾持續性藥效錠0.5毫…

14分鐘回覆
 請問醫師,我現年27歲,網…

61分鐘回覆
 1.葉宗仁中醫師我問您優~…

53分鐘回覆
 請問醫師:玉泉丸科學中藥…

101分鐘回覆
 醫師您好, 會在睡覺時開冷…

答:
只是觸診還不夠,建議到大醫院做進一步檢查.…
答:
A.由您以上的述說 此藥是一小部分的吸收還是是更小的一很小部分的吸收…
答:
其實無論中醫西醫都有增高季,但是必須在生長板癒合前使用才有效.…
答:
恩特來錠10毫克InderalTablets10mg A.由您以上的述說 1.葉宗仁中醫師…
答:
骨盆不正好痛苦啊 您好 有相關醫療服務,但會視患者的症狀予以適當處…
  

仁美中醫診所
仁美中醫診所
http://renmei.tcm.tw
台中市西屯區文心路三段138之20號(文心路與櫻花路路口)
04-23138067 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 各位醫師好~我想請問一些顏面麻痺或神經的問題, 首先我必須從原…
  A : 您好!首先恭喜您車禍沒有什麼大礙,只是局部經絡不通, 一般手術過後局部氣血都會不通暢, 針灸在這方面有很好的療效,建議您越…
Q : 醫師你們好:想請問兒童近視中醫方面能提供比較好的治療方法嗎?…
  A : 您好! 台灣學童近視的比例非常高, 除了點眼藥水,針灸按摩和吃中藥可以改善近視所造成的眼球對焦異常之外,也可以考慮1.喝中藥…
Q : 您好醫師,我想減重,不知道,台中市市區,哪間中醫診所看診減重…
  A : 減重最重要的是要了解自己所減的脂肪總重量有多少?而不是只看體重降多少, 因為快速的減重主要是脫水反而會造成身體的不健康和…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們