台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中西醫…

31分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

43分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

16分鐘回覆
 醫生您好,家中小孩7歲,…

33分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

15分鐘回覆
 醫生您好,我有胸部一大一…

答:
A.由您以上的述說 @中西醫師在用藥時,都有所謂安全劑量的概念嗎? …
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善小孩…
答:
A.由您以上的述說 @ 請問也表示有人還沒辦法吧?. 那是不願 包容體…
答:
A.由您以上的述說 @有人說愛人是人生中最難的功課,請問這樣的想法是…
答:
A.由您以上的述說 @請問所以也通常不知道什麼原因造成的嗎? 通常是…
  

立全中醫診所
立全中醫診所
請點此查看
台中市西區公益里中美街319號1樓
04-23014931 
診所 
中醫科 

Q : 醫生您好: 乾癬 已經跟隨我很多年了~ 小時候關節部分有出現…
  A : hsunhsin:妳好! 乾癬是一種非常難根治的疾病,反反覆覆,很難徹底的治療,西醫治療以前都用類固醇,現在有vit.D3的延…
Q : 請問醫師們: 我感冒已經快20天,第一天輕微發燒到37.4,馬上西醫…
  A : 亞米小姐:妳好! 感冒20幾天是久了些,但是這一陣子,天氣不穩,容易重複感染,所以感冒會一直不好,不過,20幾天也太…
Q : 醫生您好~請問一下~我之前有腰痛然後尿血尿,去檢查出尿蛋白太高,…
  A : 這可能是腎結石,細小的砂石掉到輸尿管引起腰痛和血尿,建議妳先去減作尿液檢查照腰部x光及超音波掃描,確定診斷後再正確治療,…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們