台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
107分鐘回覆
 各位醫師好: 請問能推薦…

85分鐘回覆
 單身一直以來都有打手槍自…

27分鐘回覆
 臉部容易出油,洗臉保濕都…

27分鐘回覆
 這個月因為月經遲到(約5~6…

3分鐘回覆
 醫師您好,平常有健身習慣…

15分鐘回覆
 請問小腿痠痛及上半身痠痛…

答:
A.由您以上的述說 @性能力退步 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 …
答:
A.由您以上的述說 @吃了後對常放屁會改善的益生菌是哪幾款呢? 有(食…
答:
A.由您以上的述說 @攝護腺問題 依數十年的臨床經驗 攝護腺問題降至2…
答:
你好 ~麻煩先找原來主治醫師詳細諮詢 ~ 請 看 合 格 中西 醫 師…
答:
你好 !~門診看很多相似案例,中醫可以有一個緩衝的餘地~ 個人 診…
  

厚生中醫診所
厚生中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxMjA0MTYxOA%3D%3D
新竹市北區西門里中山路140號
03-5266969 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們