台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
11分鐘回覆
 醫師您好,我想替我女朋友…

14分鐘回覆
 醫師你好,,,我有尋問早…

37分鐘回覆
 臺灣中醫網的各位中醫師大…

82分鐘回覆
 各位醫生你們好,我從上個…

15分鐘回覆
 】 想請問一下,,我今年…

21分鐘回覆
 想請問一下,,我今年30歲…

答:
1.勸她買糙米來吃,別吃乳製品牛奶類等。多吃蔬菜。水果吃多更糟糕。 …
答:
1.調理身體,疾病就會痊癒。 2.要禁欲配合治療才行。 3.時間你自己決…
答:
1.答案是可以的。 2.不過就算診斷出發炎,卻醫治不好,這種把脈是沒有…
答:
1.飲料冰品吃太多嗎? 2.壓力過大?感情糾紛?不順?朋友失和?長輩吵架? …
答:
1.沒什麼效?是醫生醫術不好?還是醫生沒告鳥你該怎麼做?還是你我行我素…
  

仁愛中醫診所
仁愛中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxMTA1MDA1MQ%3D%3D
基隆市中山區西定路15號
02-24246119 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們