台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 近日因體重又開始上升,所…

43分鐘回覆
 請問有長期偏頭痛改怎麼改…

118分鐘回覆
 皮膚癢,四肢起一塊一塊紅…

13分鐘回覆
 因為肝火大所以會去吃降肝…

8分鐘回覆
 我的睡眠品質不佳,常常浮…

80分鐘回覆
 敝人外祖母因三叉神經痛,…

答:
秋 您好 上班族有時較缺少運動與工作需久坐易使體重無形中上升,建…
答:
可以, 不過內服中藥改善較佳, 請就近找中醫診所就診, 祝福妳!…
答:
你好 請看 合 格 中西 醫師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關於 來信 問…
答:
Wen 您好 1.臨床相關可諮商目前主治醫師。2.睡眠品質不佳與鼻子過敏,…
答:
david 您好 若自決身體微恙,就醫診療由專業中醫師辨證調理為佳,…
  

仁愛中醫診所
仁愛中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxMTA1MDA1MQ%3D%3D
基隆市中山區西定路15號
02-24246119 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們