台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
62分鐘回覆
 我得了飛蚊症請問有沒有中…

10分鐘回覆
 各位醫師們好: 我的口水…

6分鐘回覆
 醫生們好,我兒子四隨近日…

118分鐘回覆
 醫師好 本人因被醫院診斷…

75分鐘回覆
 想請教的不是自己的症狀,…

77分鐘回覆
 本人家住潭子罹患廣泛型焦…

答:
周小姐你好: 建議就診中醫把脈針灸搭配服中藥,可改善飛蚊症。祝福你…
答:
Sophia你好: 由於您有鼻過敏現象,平常都需張口呼吸,當口張開…
答:
小可 您好 先以西醫臨床詳細相關鑑別診療。另一方面,可配合針灸、中…
答:
你好!攝護腺炎,一般會小便不利 請找,三重,十二甲地中醫…
答:
1.患處是不常用的那肢肩膀嗎? 2.假如是五十肩,就需要手法,才能解決…
  

仁愛中醫診所
仁愛中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxMTA1MDA1MQ%3D%3D
基隆市中山區西定路15號
02-24246119 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們