台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
95分鐘回覆
 1.習慣性經期前頭痛,左肩…

91分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

52分鐘回覆
 各位醫生您好,我想請教您…

15分鐘回覆
 請問各位醫師大德,本人在…

87分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

95分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…


遠見中醫診所
遠見中醫診所
吳梵  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzMyMDE1Nw%3D%3D
高雄市三民區九如二路1-2號1樓
07-3135836 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 醫生們跟大家求救,最近血壓在155到190之間移動,看某中醫投以柴…
  A : 血壓高時,柴胡類藥物不吃。免得加重。血壓那麼高,身體其它的部位常也是有問題。腎絲球若過率低,那是慢性發展的。少吃多運動會…
Q : 我本人在未檢查身體時平常血壓在200以上/70-90之間,經儀器檢查…
  A : 建議服用降壓藥可以降至不引發急性危險的收縮壓即可。 服用西藥後若再吃了真的可以治療高血壓的中藥,有時會讓血壓太低。 在第…
Q : 醫生您好~ 想請問高雄有無中醫師能針對慢性腎衰竭第五期病人針灸…
  A : 這個病正治為內服中藥,可輔以針刺治療。 但因為常就是沒能吃對,所以導致很多人就是難以有信心。 不吃藥的話可以多跳繩、仰臥…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們