台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 各位專科醫師平安 我於今…

35分鐘回覆
 請教醫師 產後(近4年)肚皮…

61分鐘回覆
 請問一下針灸的地方腫起來…

88分鐘回覆
 2015年健檢發現膽囊息肉0.…

97分鐘回覆
 想請問一下婦產科的醫生群…

11分鐘回覆
 原本是腳跟酸後來針完之後…

答:
A.由您以上的述說 @這種因膽囊切除造成膽汁返流服用中藥會痊癒嗎? 因…
答:
產後(近4年)肚皮還是嚴重鬆弛(產後腹直肌分離) 運動及塗#25274;各式保…
答:
A.由您以上的述說 針灸的針感 是紅腫熱痛 @在請問一下會腫起來的…
答:
A.由您以上的述說 現在2019年已1.9cm 目前身體無任何不適,也有去驗…
答:
A.由您以上的述說 經期延長,經期超過三個多禮拜了的原因: 1、神經…
  

華夏明医中醫診所
華夏明医中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzMwMDEyOA%3D%3D
高雄市左營區華夏路735號1-3樓
07-3503891 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問台南市有專治甲狀腺亢進的中醫診所?此病能治癒?…
  A : 甲狀機能亢進是可以治癒的。通常一個月內症狀就能大致改善,1-2個月內甲狀腺指數恢復正常,治好後不需服任何藥物。…
Q : 各位醫師您好 小弟身高176體重52-54公斤 小時候就瘦瘦的 加上國…
  A : 可以用養脾陰的方式,加上中醫的生肌增胖湯,是可以改善的。 …
Q : 想請問醫生哪邊能看跗骨隧道症的情況?和舊傷了是否能治療 我的…
  A : 腳踝扭傷的舊傷,骨頭沒有當下調回正確的位置,導致局部筋結,氣血阻滯。可以就診 仁武 仁美中醫 蕭文和醫師。或來給我看也可…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們