台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
60分鐘回覆
 我有胃食道逆流請問中醫把…

59分鐘回覆
 我有胃食道逆流最近幾日想…

4分鐘回覆
 醫師好 我的血液常規MCH都…

4分鐘回覆
 關於針灸 今天我進行針灸…

3分鐘回覆
 去年108年1月胃不舒服,火…

22分鐘回覆
 請問 我有生殖器皰疹 看西…

答:
靠把脈科能知道胃火或者是胃寒,但古時候以心下痞滿灼熱,溢酸可以推斷胃…
答:
你的症狀病因在「自律神經失調」引起,不是胃出問題 1…有「胃食道逆…
答:
Jay 您好 PLT(血小板)從400一直到500(妳所標示的單位??)?如依據妳…
答:
若是女性或者是衣褲不能脫下來我們針灸時只能權衡隔衣針,雖然有感染風…
答:
醫生說這沒辦法根治,我想請問中醫師,胃食道逆流造成的喉嚨卡卡,真的沒…
  

華夏明医中醫診所
華夏明医中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzMwMDEyOA%3D%3D
高雄市左營區華夏路735號1-3樓
07-3503891 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 小弟得了怪病,有幸遇到張國養老師才逐漸好轉,但最近過去回診時…
  A : 可以就診張國養老師的大弟子 豐原一品堂院長 張永明醫師。 或豐原一品堂 林奕丞醫師 也很有效。…
Q : 想請問各位大大 本人我長期性的鼻涕倒流鼻子塞塞的 分泌物一早是…
  A : 這些症狀大多從腸胃而來,可以一起解決。 可以就診 濟生中醫診所 張維鈞醫師。 或豐原一品堂中醫 林奕丞醫師。…
Q : 請問醫師 子宮肌腺症是否可透過中醫治療得到改善。 目前有子宮肌…
  A : 子宮肌瘤是可以用中醫治療將其完全縮小消失的。 但是要搭配飲食、生活作息、運動等的調整,才能達到最佳效果。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們