台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
37分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問一下…

14分鐘回覆
 各位醫師好: 我有鼻子長…

79分鐘回覆
 各位醫師好: 請問容易流…

6分鐘回覆
 各位醫師您好: 我的腰部…

7分鐘回覆
 感冒未痊癒能喝市面賣的生…

23分鐘回覆
 請問醫師:一般診所中醫師…

答:
請問一下,我有容易滿頭大汗,全身都是,還有脂肪瘤及膽息肉問題, 請…
答:
LP33優酪乳 您好 鼻子過敏與蕁麻疹症狀,中醫長時間調理療效佳,請參…
答:
維尼 您好 若自覺身體微恙,就醫臨床鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 …
答:
A.由您以上的述說 是“足底筋膜炎 建議您! 還是趕緊吧! 就近找…
答:
A.由您以上的述說 @請問這樣的我該怎麼做 改善《身體(打手槍)》的建…
  

薛坤忠中醫診所
薛坤忠中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzE1MDAyMA%3D%3D
高雄市路竹區社西里大社路43號
07-6073252 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫師:理論上,如果以下這些中藥同時服用,有衝突或重複嗎? …
  A : 亂槍打鳥!都不吃任何藥恐怕有9成機會會比吃這些大雜膾有用!…
Q : 醫師您好,請問有子宮肌腺瘤跟子宮肌瘤不能吃當歸,但是為何我的…
  A : 子宮肌瘤不能吃當歸.四物湯.中醫原本就不認同此說法.可以古狗一下.應該有資料 先檢討自己有無經期吃冰.垃圾食物.作息不正常.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們