台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
73分鐘回覆
 各位醫師你們好 最近常常…

2分鐘回覆
 各位醫生好,我最近下腹三…

24分鐘回覆
 想請教各位醫師,因之前工…

52分鐘回覆
 1/10剛做手腕隧道門診手術…

18分鐘回覆
 請問每天吃一根香蕉生理期…

116分鐘回覆
 各位醫師好: 想請問本人…

答:
Calvin 您好 壓力 緊張 飲食習慣 生活作息....影響腸胃消化吸收功能…
答:
Nica 您好 紅斑性狼瘡乃屬免疫系統疾病,中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑…
答:
凱壬 您好 1.飲食均衡與營養乃需兼備。2.自覺身體微恙,就醫診療為要…
答:
祝您老公!早日康復! 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副…
答:
我個人認為有內分泌失調的狀況,至於哪位醫師開的藥較有幫助是病人自身…
  

梁中醫診所
梁中醫診所
http://2365625.tcm.tw
台南市東區裕文路29號
06-2901603 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師你好最近兩個月因為攝護腺炎吃西藥都不見起色很困擾不知道中…
  A : 您好: 急性攝護腺炎建議先服西藥效果很好; 病程進入慢性狀態以中藥療效比較令人滿意! 建議務必先戒除辛辣煙酒並就診! Good lu…
Q : 醫生您好,我之前因為包皮過長導致包莖龜頭炎,割了包皮之後,還…
  A : 您好! 可以來試試,當竭盡全力診治!…
Q : 我有性功能障礙,看過很多中醫診所,一直都沒有辦法改善,想請問…
  A : 閣下多慮了 ! 我的患者都是服用科學中藥治好病的. 開不開水藥?到時候再說.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們