台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 請問我有顳顎關節受損情形…

45分鐘回覆
 本身有乳房非典型增生。而…

72分鐘回覆
 我嘴巴張開某個程度或角度…

12分鐘回覆
 各位醫師你們好,首先,我…

67分鐘回覆
 請問醫師,服用中醫師處方…

23分鐘回覆
 醫生您好 我兒子3歲五個月…

答:
A.由您以上的述說 圓針治療: 即是小針刀治療 小針刀有很多別名.圓…
答:
A.由您以上的述說 子宮肌腺症: 子宮肌腺症又稱子宮肌腺瘤、子宮腺肌…
答:
Miki 您好 脂漏性皮膚炎常與免疫系統和谷傢騿A中醫療效佳,臨床診…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制顳顎…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
  

全心中醫診所
全心中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNTMyMDAyNA%3D%3D
台南市東區仁和路76-5號
06-2902226 
  
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 高血壓問題跟各位醫師請教.近半年來為高血壓所苦,吃中藥是可以降…
  A : 臨床上約有2-3成來看項背痛伴有高血壓的患者,當患者的項背痛緩解了,他的血壓也就回歸正常了。你可能是由於頸動脈竇或背部交感…
Q : 各位醫學先進中醫師們或西醫師們好:本人於小時候睪丸未降於陰囊…
  A : 身體要好第一是姿勢要好,姿勢好則自律神經就不會亂掉。第二是經常拉筋,筋鬆了才不會繃住血管和神經,如此循環才會好。第三才是…
Q : 醫師您好!一直備受血管炎的困擾。 看過很多西醫師都表示我這個…
  A : 曾治好過成大吃類固醇八個月效差的血管炎患者。7.8年過去了也沒復發。不會好只是還沒碰到適合的醫生。不要放棄希望。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們