台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
55分鐘回覆
 女友月經前幾天經血顏色為…

13分鐘回覆
 醫生您好,家人是脊隨病友…

109分鐘回覆
 各位醫生好,我一年多前腦…

答:
A.由您以上的述說. @心氣不足是心經或心包經問題? 心經或心包經有問…
答:
花木蘭 您好 有的時候只有一點點尿但是就會很想上廁所(膀胱會覺得很…
答:
A.由您以上的述說 @脾虛有濕+腎陰虛..可以同服.六味地黃丸+苓桂朮甘湯…
答:
A.由您以上的述說 女友月經前幾天經血顏色為粉紅色、量少中間幾天咖啡…
答:
A.由您以上的述說 1.請問高血壓和糖尿病患者可以喝黑咖啡嗎?感謝您。 …
  

新安然中醫診所
新安然中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI3MDA4NQ%3D%3D
台中市西屯區福科路405號
04-24633370 
診所 
中醫科 

Q : 請問這些中藥可以一起服用嗎?(健脾去濕滋補陰)熟地黃、山茱萸、…
  A : 您好 有服藥問題 應該諮詢主治醫師 如若自行買藥 有礙健康 加油!~…
Q : 請問中醫中藥可以使陰莖增長增粗嗎?…
  A : 你好 中醫中藥可以使陰莖增長增粗 ! 可以! 但是要短期明顯還是要整型外科手術! 依照年紀要考量更年期調治! 個人診治經…
Q : 中醫可以治療間質性膀胱炎嗎 他治療的方法與依據為何? 台中有…
  A : 你好 可參考補充文章~ 間質性膀胱炎 中醫治療有成效 前言:間質性膀胱炎是一個謎樣的疾病,嚴重影響病患身心事業與家庭,…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們