台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
75分鐘回覆
 各位中醫師您們好∼ 請問…

68分鐘回覆
 我母親今年68歲,患有精神…

65分鐘回覆
 最近在吃阿桐伯膀胱丸和六…

12分鐘回覆
 請問大便味道特別重(近1年…

53分鐘回覆
 醫師,您好。 我是李志堯…

9分鐘回覆
 醫師好 我的長輩上上個月…

答:
我有胸悶症狀,已經2個禮拜了! 想知道是否跟呃氣上逆有關係! A.由…
答:
A.由您以上的述說 @我比較希望是水藥,藥效較快 您比較希望是水藥,…
答:
最近在吃阿桐伯膀胱丸和六味地黃丸,兩種不同的中藥。 A.由您以上的述…
答:
請問大便味道特別重(近1年)尤其是晚上,伴隨有口臭問題(好幾年了) A.…
答:
從星期一中午至今,週三晚間至長榮醫院、週六上午至長慎醫院就醫, 疑…
  

新安然中醫診所
新安然中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI3MDA4NQ%3D%3D
台中市西屯區福科路405號
04-24633370 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問本人有後天腎虛的問題有在服中藥也有健身運動的習慣所以會喝…
  A : 你好 ~ 建議請教原來主治醫師 ~ 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改善, 關於 來 信問題 ,請 參 閱補充文章, 對於…
Q : 請問以下,所以三歲以前不要吃肉? 小兒不宜食肉太早,傷及脾胃…
  A : 你好 ~ 診病必須全面 而且目前科學昌明 環境改善 ~ ~個人是中西醫雙執照醫師 , 也是西醫小兒科專科醫師 , 兒科問題…
Q : 醫生您好我想問一下我喉嚨一直生痰,沒有其他症狀也不會一直咳,…
  A : 你好 你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 問 題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可 到 部 落…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們