台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 各位醫生您好,因為我有在…

25分鐘回覆
 各位醫師您好,我住基隆,…

30分鐘回覆
 各位中醫師好....因為高血…

46分鐘回覆
 請問原發性血小板增多症(…

12分鐘回覆
 藿香錢半、車前一錢、乙金…


新安然中醫診所
新安然中醫診所
請點此查看
台中市西屯區福科路405號
04-24633370 
診所 
中醫科 

Q : 各位醫生您好,因為我有在服用甲狀腺亢進的藥物,同時也有在看中…
  A : 您好 Q:我有在服用甲狀腺亢進的藥物, 同時也有在看中醫調整肝腎。 但我不確定是否中西藥是否都要持續同步進行? A:原則是中…
Q : 我想問中醫有在看早洩嗎?員林哪間可看早洩的中醫? 要看什麼科…
  A : 你好 中醫應該都有看! ,關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到 台灣中醫網 選分類/醫師文章/ 陽痿早洩性功…
Q : 某天半夜睡到一半脖子痛醒,認為只是落枕,看過很多至少5次中醫…
  A : 您好 不確定是否要先去看西醫比較好呢? 建議看西醫檢查 !~…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們