台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
107分鐘回覆
 請問醫師: 陰虛火旺要如何…

44分鐘回覆
 額頭撞傷腫一個雞蛋柳丁大…

15分鐘回覆
 請問失智症第四級中醫有辦…

7分鐘回覆
 因長期三酸甘油脂偏高(可…

8分鐘回覆
 從國中時期有手淫過度習慣…

60分鐘回覆
 我有胃食道逆流請問中醫把…

答:
A.由您以上的述說 @想請教有關於肛門廔管問題,肛門廔管在中醫上是否…
答:
額頭撞傷腫一個雞蛋柳丁大的包,本瘀青!經放血後瘀青消了一#28857;#28…
答:
A.由您以上的述說 @我目前有喉嚨輕微發炎也能涼補嗎?還是要等喉嚨完…
答:
A.由您以上的述說 子宮肌瘤: 子宮肌瘤(Uterine fibroids或是Uterin…
答:
A.由您以上的述說 @請問失智症第四級中醫有辦法醫治嗎? 失智症第四…
  

美村婦佑中醫診所
美村婦佑中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI1MDA5Mg%3D%3D
台中市南區美村路二段297號1樓
04-22619297 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請教各位醫師~ 一直沒懷孕去照了超音波才知道有了9公分的子宮肌…
  A : 肌瘤長在子宮外面不影響懷孕 卵巢萎縮退化應該是你的危機…
Q : 醫師您好! 想問一個非常不禮貌的問題,盼各位醫師見諒。 家父去…
  A : 胰臟癌死亡率相當高 找甚麼醫師都一樣,但毫無起色也是正常的ㄧ般發現到死大概3個月左右 除非不是胰臟癌…
Q : 通常我們都知道,西醫比較有許多儀器能珍斷患者罹患那些病症,而…
  A : 把西醫的儀器檢察來給中醫使用 用來驗證中醫療效 西醫檢察吃中藥…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們