台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
43分鐘回覆
 請問醫師:如果吃飽後容易…

10分鐘回覆
 目前懷孕34週,一直有子宮…

21分鐘回覆
 今年初因年紀已過40,各項…

102分鐘回覆
 各位醫生好因為多年受到過…

21分鐘回覆
 各位醫師們好,我本身有一…

99分鐘回覆
 請問各位醫生為甚麼我每天…

答:
A.由您以上的述說 @請問醫師:如果吃飽後容易胃痛,大部分是什麼原因…
答:
產後能不能吃麻油雞、紅棗?要看您的體質會不會太燥熱,比如說容易口乾…
答:
安心糖路過~ 表示某家診所是錯的!全素是什麼?列舉出來?有運動跑步嗎? …
答:
安心糖路過~ 都知道吃高血壓藥引起性功能障礙你還吃嗎? 不吃高血壓藥…
答:
西醫電燒治療只有治標不治本,中醫有抗病毒藥物可以治本,副作用低,建議…
  

崇倫中醫診所
崇倫中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI1MDA4Mw%3D%3D
台中市南區三民西路287號1樓
04-23728513 
診所 
  
       無座標位置

Q : 各位醫生好:我患有子宮肌腺症,有開過一次刀,其間使用過柳培林,…
  A : 1.妳的腺肌症的確嚴重,如果要保留生育能力,可以考慮進行減積手術,保留子宮好的部分。 2.這個病需要高度自律飲食忌口,不要吃…
Q : 不好意思2月打砲完然後過幾天月經就來了,而且打砲那天沒有內射…
  A : 有人懷孕會來很怪的月經喔~也不是全沒可能~去買個驗孕棒不就得了~…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們