台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
118分鐘回覆
 請問各位醫師大德,人對某…

34分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,如果有…

12分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

67分鐘回覆
 想請教各位中醫師 中醫的…

108分鐘回覆
 請問各位醫師大德,通常是…

答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何看待與回應別人的錯誤最健康呢? 別…
答:
A.由您以上的述說 @人對某些事很執著為什麼一定是不健康的呢? 人對…
答:
A.由您以上的述說 @請問一下川芎茶調散跟保和丸這2種中藥是再專門吃什…
答:
如果狀況有好一點,建議持續中藥調理.可免西藥的副作用.或治一病又免費…
答:
A.由您以上的述說 各位醫生大家好,想請問醫生們汗皰疹和香港腳是否有…
  

慎安堂中醫診所
慎安堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzIzMDA1NA%3D%3D
台中市東區台中路59號
04-22206496 
診所 
中醫科 

Q : 醫生你好我這次mc來突然臉上尤其嘴巴跟下巴那突然長痘痘甚至脖子…
  A : 您好~ 很抱歉現在才看到問題,有可能像皮膚科醫師說的是男性賀爾蒙的原因,但是也有可能是其他原因造成的。 比如說:熬夜,…
Q : 吳醫師你好我右側耳朵有突發性耳聾現有耳鳴及耳悶症狀請問貴診所…
  A : 您好~我們只有直接針灸和開藥內服,沒有埋耳針。…
Q : 吳醫生你好請問貴診所有在埋耳針治療耳鳴嗎…
  A : 您好~ 我們只有直接針灸治療,沒有埋耳針喔~…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們