台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
60分鐘回覆
 我有胃食道逆流請問中醫把…

59分鐘回覆
 我有胃食道逆流最近幾日想…

4分鐘回覆
 醫師好 我的血液常規MCH都…

4分鐘回覆
 關於針灸 今天我進行針灸…

3分鐘回覆
 去年108年1月胃不舒服,火…

22分鐘回覆
 請問 我有生殖器皰疹 看西…

答:
靠把脈科能知道胃火或者是胃寒,但古時候以心下痞滿灼熱,溢酸可以推斷胃…
答:
打哈欠一般是腦子缺氧引起,胃酸不至於打哈欠,有時候打哈欠會造成耳咽管…
答:
Jay 您好 PLT(血小板)從400一直到500(妳所標示的單位??)?如依據妳…
答:
若是女性或者是衣褲不能脫下來我們針灸時只能權衡隔衣針,雖然有感染風…
答:
1.因為只是處理"果","因"沒處理,怎麼會好?沒好正常的啦! 2.飲食不改…
  

潮代中醫診所
潮代中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzIwMDA4Mw%3D%3D
台中市大里區立仁路90號1樓
04-22795502 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我有胃食道逆流最近幾日想打哈欠不是打到一半不然就是打不出來也…
  A : 你的症狀病因在「自律神經失調」引起,不是胃出問題 1…有「胃食道逆流」、胃腸其他諸症……治療很久治不好或無效之病患,請參…
Q : 去年108年1月胃不舒服,火燒心的感覺及喉嚨卡卡到台北醫學院胃腸…
  A : 1…有「胃食道逆流」、胃腸其他諸症及咽喉中感覺有痰不易咳出,……治療很久治不好或無效之病患,請參考以下論述….. 2….當做事…
Q : 按摩完後,左手腕突起的骨頭(尺骨?)附近腫痛,感覺是尺側腕伸…
  A : 不必療程 1…手腕酸痛…. 只要於耳朵「腕穴道」及腕部位找「瘀點」放血,,可以當場立即痊癒或改善7成以上。 門診常常遇到…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們