台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
75分鐘回覆
 各位中醫師您們好∼ 請問…

68分鐘回覆
 我母親今年68歲,患有精神…

65分鐘回覆
 最近在吃阿桐伯膀胱丸和六…

12分鐘回覆
 請問大便味道特別重(近1年…

53分鐘回覆
 醫師,您好。 我是李志堯…

9分鐘回覆
 醫師好 我的長輩上上個月…

答:
我有胸悶症狀,已經2個禮拜了! 想知道是否跟呃氣上逆有關係! A.由…
答:
A.由您以上的述說 @能否推薦擅長治療精神分裂症的中醫師? 可台中中…
答:
最近在吃阿桐伯膀胱丸和六味地黃丸,兩種不同的中藥。 A.由您以上的述…
答:
請問大便味道特別重(近1年)尤其是晚上,伴隨有口臭問題(好幾年了) A.…
答:
李先生您好 相關症狀中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療。歡迎參閱本診所網…
  

上仁達醫中醫診所
上仁達醫中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDE3MQ%3D%3D
台中市太平區中山路一段322巷109號1樓
04-23912360 
診所 
  
       無座標位置

Q : 各位中醫師您們好∼ 請問呃氣上逆(打嗝不斷) 會造成胸悶、呼…
  A : 我有胸悶症狀,已經2個禮拜了! 想知道是否跟呃氣上逆有關係! A.由您以上的述說 @請問呃氣上逆(打嗝不斷) 會造成胸悶、呼…
Q : 我已經一個多月沒自慰了,會不會怎麼樣? 之前是因為自慰後晚上…
  A : 因為會有性慾望強的時候,沒女朋友沒能做愛,所以只好把自慰的事情搞清楚,我之前也就1個星期或2個星期自慰ㄧ次 A.由您以上的述…
Q : 血壓145/95/70,不吃西藥160/110/80 血糖空腹130上下(未吃西藥) …
  A : 高血壓、高血糖及高血脂 A.由您以上的述說 @中醫是否有機會改善 中醫是有機會改善 至今您若實在找不到 合適 有經驗合格的…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們