台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 經期開始到結束拖到12天都…

14分鐘回覆
 血壓常是100/60以下,雖無…

17分鐘回覆
 你好我有玻璃體液化的飛蚊…

93分鐘回覆
 1:本身是做2天休2天,3個月…

32分鐘回覆
 醫師你好,我頭昏已經二年…

92分鐘回覆
 各位醫師好: 請問要如何…


上仁達醫中醫診所
上仁達醫中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDE3MQ%3D%3D
台中市太平區中山路一段322巷109號1樓
04-23912360 
診所 
  
       無座標位置

Q : 醫師你好,我頭昏已經二年半了,檢查做了很多,西醫診斷是自律神…
  A : A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 您的自律神經失調疾病 早看早治療早痊癒 …
Q : 血壓常是100/60以下,雖無不適擔心日後不好治療 …
  A : A.由您以上的述說 血壓常是100/60以下 低血壓目前雖無不適 但久了會(頭暈目眩) 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格…
Q : 你好我有玻璃體液化的飛蚊症桃園地區有推薦的診所嗎最好是健保給…
  A : A.由您以上的述說 飛蚊症 是玻璃體液化變性不均勻 造成視覺有飛蚊現象 影響玻璃體的效果 建議您! 還是就近到! 仁人堂…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們