台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
44分鐘回覆
 最一開始出現口乾的情況是…

28分鐘回覆
 去年12月生理期就有些異常…

19分鐘回覆
 中藥和西藥需間隔多久時間…

86分鐘回覆
 請問各位醫生今天吃飯時有…

4分鐘回覆
 請問醫師,家人晚上躺平熟…

79分鐘回覆
 請問中醫是否可以治療白內…

答:
你好 !建議看中醫~ 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改善, …
答:
A.由您以上的述說 衡量月經正常的指標 1.周期: 每個女人的周期都不…
答:
一般是食物後再服中藥除非是胃藥或是需和西藥同時服用.才改中藥為食物…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
吞下異物若沒有特殊感覺應該就沒有卡住器官上,最後會隨大便排出.…
  

上仁達醫中醫診所
上仁達醫中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDE3MQ%3D%3D
台中市太平區中山路一段322巷109號1樓
04-23912360 
診所 
  
       無座標位置

Q : 各位醫師好,我最近持續一兩個月持續每日規律的眩暈,是一種精神…
  A : @暈眩感並沒有減輕,反而有變嚴重的感覺 週日、週末、國定假!連續假期!都不休診! 若有任何問題 您也可來電免費詢問 電話…
Q : 各位醫師好 想請問醫生,我上個月經期14號,但我在上禮拜三(6號…
  A : @只有一點點霉菌感染跟子宮內膜厚 週日、週末、國定假!連續假期!都不休診! 若有任何問題 您也可來電免費詢問 電話:04-23…
Q : 請問耳中風吃中藥可以好嗎,之前吃三天西藥有改善一點點,但我希…
  A : @耳中風吃中藥可以好 週日、週末、國定假!連續假期!都不休診! 若有任何問題 您也可來電免費詢問 電話:04-23912360 (週一…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們