台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 醫師你好:請問耳朵常常一…

11分鐘回覆
 您好 我自小就有胃病,之…

80分鐘回覆
 想請問一下小朋友要看轉骨…

41分鐘回覆
 醫生你好我母親去年三月得…

12分鐘回覆
 走路腳底會刺刺痛痛的是什…

18分鐘回覆
 請問醫師:本人過去半夜至…


上仁達醫中醫診所
上仁達醫中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDE3MQ%3D%3D
台中市太平區中山路一段322巷109號1樓
04-23912360 
診所 
  
       無座標位置

Q : 想請問一下小朋友要看轉骨可建議到哪家中醫診所看或找哪位醫師看…
  A : 目前小孩升小六,已來初經,但常挑食,又晚睡, A.由您以上的述說 @可否順便調理身體呢? 是可以順便調理身體 @想請問一下…
Q : 醫生你好我母親去年三月得卵巢癌三期共開了兩次刀子宮卵巢都拿掉…
  A : 六月底發現又長腫瘤三顆因為一顆靠近大動脈無法再開刀改用放療治療 A.由您以上的述說 我媽的肝功能和腎功能也不是很好最近從親…
Q : 最近因為攝護腺炎困擾好久囉看西藥也兩個月時好時壞想求助於中醫…
  A : 您的攝護腺炎疾病 早看早治療早痊癒 以免誤己 遺病終生 祝您!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們