台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
117分鐘回覆
 我初期經期是兩個月一次,…

26分鐘回覆
 請問我在網路上看到贊育丹…

79分鐘回覆
 請問 滴蟲感染可以看中醫…

109分鐘回覆
 我最近想開始吃事前避孕藥…

19分鐘回覆
 各位專業的中醫師您好,小…

30分鐘回覆
 請問醫師,突發性耳鳴,導…

答:
阿賢 您好 治療鼻竇炎症狀中醫療效佳,請參閱,中醫穴位埋線對過敏…
答:
娟姐 您好 1.月經週期如一直都是規律性二個月一次,因賀爾蒙週期因素…
答:
菜花(尖頭濕疣)(英語:Genital warts),或菜花,是一種性傳播疾病。…
答:
A.由您以上的述說 贊育丹 若有(對症)下藥治療及遵照(古法)製贊育…
答:
ASD 您好 滴蟲感染可以看中醫嗎?相關症狀中醫療效佳,就醫臨床鑑…
  

上仁達醫中醫診所
上仁達醫中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDE3MQ%3D%3D
台中市太平區中山路一段322巷109號1樓
04-23912360 
診所 
  
       無座標位置

Q : 醫師您好:本人前陣子因半夜容易醒或早醒到身心科看診,一個月前…
  A : 祝失眠!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 …
Q : 請問醫師:家人的工作是粗重的勞力工作,白血球指數檢查常常在150…
  A : 白血球指數檢查常常在15000左右 早看早治療早痊癒 祝!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 …
Q : 我初期經期是兩個月一次,因量大且至少來10天,我去看了西醫,說…
  A : A.由您以上的述說 子宮肌腺症的症狀: 表現因人而異,有些人完全沒有症狀,有些人則症狀十分明顯,讓身體越來越衰弱。長在肌肉…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們