台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 各位醫師你們好 因為年輕…

16分鐘回覆
 我的小朋友患有異位性皮膚…

40分鐘回覆
 您好,請問如何舒緩類風濕…

84分鐘回覆
 各位醫師好,想請問: 我…

85分鐘回覆
 長期吃中藥真的會傷腎嗎?…

46分鐘回覆
 各位醫生好, 一、小女子…

答:
你好 請 找 合格 醫 師 當 面 診 治 評估! 個人 診治 經 驗 性功能…
答:
重點是改善過敏.改善體質! 皮膚都已經搔癢難耐.還要泡澡?皮膚油脂變…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
可以就診仁美中醫 蕭文和醫師,請他幫你診治。這可以用中醫傷科手法及…
答:
長期吃中藥會傷腎. 會造成洗腎. 這個觀念是錯誤的. 當然中藥裡面有幾…
  

佑安中醫診所
佑安中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjA0MTI4Ng%3D%3D
高雄市楠梓區軍校路780號
07-3639135 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們