台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 醫師您好! 本人深受蕁麻…

28分鐘回覆
 醫生您好,臉歪一直困擾我…

4分鐘回覆
 醫生您好 我老婆說在我睡…

23分鐘回覆
 醫師你們好! 我目前有在…

22分鐘回覆
 請問十全大補丸能治腎虛嗎…

9分鐘回覆
 醫生你好:想求助各位醫生…

答:
先停西藥 會有反彈反應 更嚴重 但這是必要的 然後 中藥一開始 吃水藥…
答:
台灣脊椎側彎的比例世界第一,有些新聞主播及演員也有脊椎側彎或輕微歪…
答:
建議,可以漢醫內科與婦科來治療。建議,可調補氣血,應該會有幫忙。請…
答:
你好 睡眠呼吸中止症! 可查詢看看西醫專門科醫師檢查! 後續看中醫! …
答:
iven 您好 1.相關臨床症狀可諮商目前主治中醫師。 2.中醫診療乃依據…
  

佑安中醫診所
佑安中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjA0MTI4Ng%3D%3D
高雄市楠梓區軍校路780號
07-3639135 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們