台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
59分鐘回覆
 各位中醫師大家好: 我是…

10分鐘回覆
 平時我的頭(脖子)會不自主…

114分鐘回覆
 醫師好,氣喘可以治癒嗎?還…

79分鐘回覆
 從右邊百會穴到右手臂、指…

27分鐘回覆
 請問醫師:經常放屁,照過…

10分鐘回覆
 【來自新北市土城區】 請…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制白血…
答:
A.由您以上的述說 @我這是身體哪裡出問題了?應該要看哪一科? 建議您…
答:
A.由您以上的述說 至今若實在找不到 合適 有經驗合格的中醫師來[治…
答:
從右邊百會穴到右手臂、指尖感到不舒服,肩頸僵硬,右手臂酸痛,右手指…
答:
A.由您以上的述說 威士忌(蘇格蘭與加拿大產的威士忌拼法為Whisky,而…
  

德盛中醫診所
德盛中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjA0MTI1NQ%3D%3D
高雄市楠梓區興楠路333號1樓
07-3533123 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我是一個高中生,但是胸部很小,不到a 我一直很自卑,不敢抬頭…
  A : 也可參閱左永寧的書,好像是美胸UpUp. …
Q : 各位醫師好: 小弟因為睡覺時(右側睡)抬頭看小孩睡覺狀況,就這…
  A : 可先就近找中醫師 或者,林兩傳老師似乎在桃園榮春中醫診所 供參考…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們