台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
44分鐘回覆
 我本身有甲狀腺的疾病已經…

47分鐘回覆
 醫師們您好:我去年口腔內…

31分鐘回覆
 請問一下 我目前是大學休…

17分鐘回覆
 各位醫生你們好,我想請教…

36分鐘回覆
 敬請諸位仁醫金安 家母 …

25分鐘回覆
 您好 月經來的時候肚子明…

答:
1.你所謂正常是...沒有吃藥的情況下嗎?要是這樣才屬於正常喔! 2.體內…
答:
1.這當然是體質的問題。 2.生活習慣不好,飲食方面不好,就會造成這樣…
答:
你好: 如果你是常常憂慮過度,心情不佳,而引起咳嗽無痰,…
答:
妳好: 乾癬是自體免疫系統低下的毛病,病因是常常過度勞累…
答:
傳統中藥行可能不收,因為你會做不久。中醫診所可能會收,就是掛號方面…
  

安和中醫診所
安和中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjAzMTM4OA%3D%3D
高雄市左營區自由三路343號1.2樓
07-3593799 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問埋線在大腿的費用怎麼算呢? 療程大約多久? 謝謝~…
  A : 埋線效果因人而異,無法預估需時多久.…
Q : 林醫師您好 我妹妹、我媽年輕時月經都會晚來 我也不例外 去婦…
  A : 小粉,你好, 多囊性卵巢是可以和平共處的,只要你的月經有固定來. 你說你的月經晚來,是指日期晚?還是週期延後?這兩者是不同的. …
Q : 我原本一直都瘦瘦的野部長痘痘,直到3年前開始莫名的發胖10公斤…
  A : 請親臨診所,由本院醫師為您診治.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們