台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 前幾天我有去大醫院抽血檢…

94分鐘回覆
 醫生您好,我現在大二,去…

87分鐘回覆
 醫生好我有貧血正常低血壓…

37分鐘回覆
 您好,小朋友在一年級時診…

26分鐘回覆
 醫師您好: 我的兒子今年6…

115分鐘回覆
 想請問以下的藥材搭配可以…

答:
您好: 女性的男性賀爾蒙的睪固酮較高, 會造成手毛和腳毛等毛髮…
答:
您好﹕應該繼續看中醫拿藥,把體質調正常。隨時可以看中醫,會根據當時…
答:
7878 您好 有時因鼻涕倒流 梅核氣 扁桃腺發炎. ..,請就近臨床詳細鑑…
答:
你好 先寬心!觀察看看!沒事就好!林醫師講的處方是參考!別自行買藥吃!…
答:
你好 個人是中醫師 也是西醫小兒科專科醫師!! ADHD可改善! ,關於來信…
  

鴻昌中醫診所
鴻昌中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMjAzMDE1OA%3D%3D
高雄市左營區後昌路727號
07-3619895 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們