台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 每個月都會有嚴重經痛問題…

18分鐘回覆
 醫生 我想請問 我現在身高…

62分鐘回覆
 您好! 產後, 斷奶一個月…

27分鐘回覆
 月經來時都會腰酸、偶爾經…

88分鐘回覆
 我的女兒已經小4 小一之前…

51分鐘回覆
 我想請問成人夜間尿床,有…

答:
你好 是外國人嗎?? 為何這樣問! 肌瘤多數手術沒問題才是!!…
答:
您好: 腸胃吸收不良, 以中醫的方式調整, 增強脾胃功能, 還是…
答:
手痠看哪裡酸.上臂痠.有可能三角肌滑曩慢性發炎.手肘痠肱橈關節滑曩炎.…
答:
你好 ,關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 ht…
答:
MR非凡你好:後十字韌帶斷裂,膝蓋從側面看,會向後側輕度凹陷。只要激…
  

天和堂中醫診所
天和堂中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTIwMTQwMg%3D%3D
台北市文山區景美街1–5號1樓
02-29352905 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們