台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 我想請問一下各位中醫師 …

74分鐘回覆
 你好! 上周肛門有點不太…

28分鐘回覆
 請問各位醫生 小弟目前17…

16分鐘回覆
 請問回春丹有副作用嗎?小…

28分鐘回覆
 各位医师好!…

51分鐘回覆
 想請問各位醫師: 我在網…

答:
你好!針灸正常情況是不會腫起,可能有什麼特殊情況,很難判斷.…
答:
你好.有可能是肛癰或是痔簍.找大腸直腸科確診為要.祝早日康復.…
答:
妳好!如單純只因腳根磨擦引起不舒服,那麼請穿無後根的鞋子看看,如仍會…
答:
1.子宮肌瘤長大,你絕對愛吃冷飲,愛吃水果導致,身體變寒。激流才會不…
答:
1.身體疾病多和飲食習慣有關係。 2.治療在醫學上是ㄧ定的,但是患者以…
  

天和堂中醫診所
天和堂中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTIwMTQwMg%3D%3D
台北市文山區景美街1–5號1樓
02-29352905 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們