台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
62分鐘回覆
 請問醫師:如果要進行溫灸…

20分鐘回覆
 請問大夫:打噴涕、鼻子過…

79分鐘回覆
 醫生您好: 我從初經來…

17分鐘回覆
 您好: 想請問各位醫師問…

52分鐘回覆
 小弟因前幾個月有發生足底…

29分鐘回覆
 各位醫師妳好 請問一下 …

答:
Ya sue 您好 使臉部美白緊緻方式很多,中藥內服 外敷均佳,但依各別體…
答:
1.中醫解釋都通。問題是~病患感覺是否有效?沒有效,就是畫虎爛。 2.我…
答:
你好 有!詳情可以到診所部落格查詢!! 分類 / 醫師養身建議 http://blo…
答:
您好﹕有在治療。藥粉健保有給付,水煎藥一天250元。內服治療中藥!外用…
答:
你好 要好好找中醫 找錯人就如西醫所講的 也要做好需要緊急洗腎的心…
  

劉桂蘭中醫診所
劉桂蘭中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE4MjE1Mw%3D%3D
台北市中正區忠孝東路一段35號2樓
02-33224323 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們