台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 您好,大概已經持續感冒了…

28分鐘回覆
 不好意思,第一次上來詢問…

7分鐘回覆
 小一學童開始有失神性癲癇…

15分鐘回覆
 各位大夫大家好, 我兩年…

27分鐘回覆
 各位醫師大家好, 我三年…

9分鐘回覆
 請問針灸扎到神經,碰到的…

答:
A.由您以上的述說 @可否透過針灸改善右耳悶塞感的狀況呢?. 是可透…
答:
小傑 你好 規律坐息 運動 飲食均衡 身體不作主 就是要你休息 中…
答:
1.沒吃冰沒喝冰飲料,吃水果一樣不行,這就虛寒現象 2.咖啡茶葉也會影…
答:
A.由您以上的述說 @那是什麼原因?什麼症狀? 經期流血流不停有一些…
答:
1…「 失神性癲癇 」是腦神經﹝自律神經失調﹞引起,與父母遺傳體質、個…
  

國興中醫診所
國興中醫診所
http://kuosin129.tcm.tw
台北市中正區汀州路2段129號
02-23632057 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 不好意思!我因為去年車禍過後,幾個月後開始肛門直腸內灼熱脹痛…
  A : 這問題需要您來並且帶檢查的資料,詳細看診後才能告訴您,我們可以怎麼作。感謝您! …
Q : 方醫生:你好聽說你風評很好我是想請教你有在看小孩幫小孩針灸嗎…
  A : 有的,您可以打電話至診所話號詢問,感謝您的來信。 …
Q : 醫師您好,因為舊傷一直沒好,且有在網路上看到您的中醫獲得好評…
  A : 您好: 我會根據您的狀況來選擇治療方法,您不必擔心。我們會以醫治好您的問題為目的來做,藥物,針灸,推拿等方法都為治療方法…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們