台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 我是潰瘍性結腸炎合併腸躁…

24分鐘回覆
 醫師好。想請教腎比較虛弱…

29分鐘回覆
 請問醫師:男性排尿時有疼…

8分鐘回覆
 想請問褐藻醣膠能改善吸收…

10分鐘回覆
 您好, 前一陣子有時會於…

48分鐘回覆
 醫生們您們好:銀杏可以跟…

答:
阿軍 您好 依您所敘相關症候中醫常與濕熱有關,中醫療效佳,但仍需就…
答:
早阪: 白天不要睡,不要吃喝刺激的飲食,多運動,晚上飯後ㄧ有睡意立…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近找有經驗合格的中醫師來[調治]!…
答:
A.由您以上的述說 @中醫方法是否能消除上眼皮脂肪及改善黑眼圈問題呢…
答:
A.由您以上的述說 想請教腎比較虛弱的人 @該注意什麼 1.不要太勞累…
  

康華中醫診所
康華中醫診所
  
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE3MjUwNA%3D%3D
台北市信義區莊敬路391巷11弄9號
02-27295535 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們