台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
29分鐘回覆
 生您好 在其他發文文章有…

95分鐘回覆
 請問: 1.女生月經期間會…

24分鐘回覆
 因工作關係,常常會有要搬…

4分鐘回覆
 早洩問題.只要做愛.沒幾下…

14分鐘回覆
 我現在有3顆痔瘡我如果吃…

3分鐘回覆
 國中時誤打誤撞第一次手淫…

答:
你好 先看中醫! 建議多休息! 功能恢復夠用就好 !關 於 來 信 問 題 ,…
答:
您好﹕可能的原因很多。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診…
答:
郭同學 您好 以中醫調理增強抵抗力,另一方面中藥之清熱解毒處置目前…
答:
Done 您好 可配合中藥處置效果佳。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
有名的醫院人滿滿的沒想到再突破 我建議臺南安慶 泰山女又癢又臭 怕…
  

三稜中醫診所
三稜中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE3MDI3OQ%3D%3D
台北市信義區松山路465巷8號
02-27283288 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們