台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
57分鐘回覆
 您好,因為我媽媽先前油漆…

34分鐘回覆
 本人在香港被西醫判斷為患…

23分鐘回覆
 您好: 最近婦科檢查我卵…

4分鐘回覆
 我小姑有白帶的問題該如何…

49分鐘回覆
 我想請問 我想要瘦身 員…

3分鐘回覆
 各位醫師你們好,我想請問…


三合中醫診所
三合中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE2MTkwMw%3D%3D
台北市北投區三合街2段446號
02-28983027 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我不管多累在睡3個多小時左右就會半夜醒來。醒來後有時就會難在…
  A : 你好, 中醫治療睡眠障礙有明顯效果,但需要正確中醫辨證,和日常生活習慣改變。心腎陰虛、心胃火旺、肝血虛等中醫病機,都會…
Q : 各位醫師好: 我今年44歲了,99年生了一個小孩, 現在想再生一…
  A : 妳好, 還是可以繼續看中醫,中醫可針對妳的肝氣鬱結等證型進行調整,除此之外,生活習慣一定要調整,懷孕的機率才會增加。為…
Q : 時常會感到小腿(僅小腿肚的地方)酸酸的,但是不是運動過後的那種…
  A : 妳好, 晚上才會小腿開始酸痛,除了工作情況(久站、穿高跟鞋)以外,飲食過於鹹辣也會誘發酸痛的發生。你還年輕,只要配合醫囑…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們