台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 醫生你好: 我今年21歲…

36分鐘回覆
 可能是運動傷到,左手大拇…

20分鐘回覆
 各位醫師和師父你好: 母…

87分鐘回覆
 請問一下 我是男生 可是…

82分鐘回覆
 我老公的腳趾突然會痛,去…

53分鐘回覆
 小弟我今年2月出13號到醫…


三合中醫診所
三合中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE2MTkwMw%3D%3D
台北市北投區三合街2段446號
02-28983027 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 因為3年前腳腫痛。前年好了之後都沒動。所以委縮僵硬。右腳。可…
  A : 你好, 腳腫痛未必都是傷科的問題,從你的年齡來看,有時反而是內科的問題居多。先確定疾病的病因,再來決定針灸的穴位,必要…
Q : 請問是否真有白斑治癒的案例呢?真的看到有點心灰意冷…
  A : 妳好, 中醫期刊有發表「完全治癒」的案例,但是只佔少數,還是以「症狀改善」的病例佔大多數。個人的多年臨床經驗體會到:若…
Q : 各位仁德大醫您們好: 家母於民國99年確診三叉神經痛,病因為良…
  A : 妳好, 良性腦瘤壓迫導致的相關問題,服用中藥或針灸一段時間後,可讓相關症狀緩解。除此之外,良好生活習慣的養成是一定要的…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們