台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 小弟是青斑狀血管炎患者,…

36分鐘回覆
 本人冷飲不多喝但有喝,酒…

41分鐘回覆
 各位中醫師好,一個月前我…

26分鐘回覆
 您好: 4月26號月經來,5月…

45分鐘回覆
 您好: 目前懷孕5個月 …

4分鐘回覆
 我最近兩三個禮拜 有時候…

答:
不知你看了多少中醫師?也不知還有多少中醫師你沒看過?相信沒看過的中…
答:
最近的食安問題不難想像,你的重口味油炸物,冷飲吃下許多有不能代謝的物…
答:
你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 http: …
答:
你好 建議先附近看!開藥依照健保規定! 加油 …
答:
你好 贊同意見:懷孕路很艱辛,中醫治療任何時候都可以開始!!…
  

三合中醫診所
三合中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE2MTkwMw%3D%3D
台北市北投區三合街2段446號
02-28983027 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 因做試管失敗兩次一次馬偕一次台北醫學院 想要懷孕,想問線上中…
  A : 你好, 檢驗數值僅供參考,全身和子宮內膜的氣血是否充足,讓受精卵有理想的著床和發育環境,才是中醫治療的重點。中醫治療確…
Q : 醫生你好 我的好朋友一直不順 每次都會伴隨著胸部脹 頭痛 易怒…
  A : 妳好, 在良好的生活習慣下,中醫治療月經問題,一直都有很好的療效。可至鄰近或交通便利的中醫診所,選擇可充分溝通的專業中…
Q : 各位中醫聖手,你們好,小弟有一痼疾已經長達13年未能治癒來問病,…
  A : 你好, 你將過去的就診治療情況記載的非常詳實,可見你一定非常關注自己的身體健康,也一定有耐心接受中醫治療。個人認為你當…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們