台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 我時常早上起床會感到胃不…

72分鐘回覆
 您好,想請問,我右腳踝兩…

27分鐘回覆
 我昨天被螃蟹夾傷 到現在…

17分鐘回覆
 醫生你好:我因為工作加課…

30分鐘回覆
 您好~~ 我有一個困擾,就…

45分鐘回覆
 我臉上的痘痘和粉刺 要怎…

答:
你好 簡單分析! 中醫應能改善! 加油!! 先附近看!!…
答:
拆掉後能否走路要請主治醫師評估,泡熱水復健,要是沒有傷口的話,原則…
答:
你好 個人是中醫師! 也是西 醫小兒專科醫師,個人時常診治類似案例中…
答:
應是﹝氣滯血瘀﹞壓迫神經引起疼痛,只要於下肢找瘀點,放血立癒。【注意…
答:
小水滴 您好 抵抗力下降 熬夜 睡眠不足 油炸 高熱量食品.....,張瑞樹…
  

三合中醫診所
三合中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE2MTkwMw%3D%3D
台北市北投區三合街2段446號
02-28983027 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 想請問因為睪丸開過刀,切除精液囊腫,要如何保養較好, 射精後…
  A : 你好, 開刀後還是會有氣滯血瘀阻於患處的可能性,可使用中醫辨證方式選擇適當藥物治療。軟便、排便不成形等症狀,需要調整飲…
Q : 請教各位醫師 我本來排便量滿多的 每天都有排便習慣 可是最近…
  A : 你好, 飲食習慣和飲食內容會決定排便狀況,除此之外,本身的中醫體質證型也會決定腸胃的吸收和排便狀況。可至鄰近或交通便利…
Q : 您好,我想幫家人請問因為縱隔腔電療照射後產生乳糜胸,是否可以…
  A : 妳好, 所以現在的治療重點在「讓乳糜能自行由體內吸收」,活血化瘀、化痰散結、溫陽行氣等藥物和方劑都有可能用到,由中醫…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們