台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 請問跳彈簧床會幫助長高嗎…

23分鐘回覆
 去年10月診斷出大腸癌末期…

24分鐘回覆
 我在6月初的某一天.左下後…

74分鐘回覆
 今年32歲,自從當兵完後M…

36分鐘回覆
 腰於6/25閃到,當天有去看…

21分鐘回覆
 中醫師您好: 國3的時候發…

答:
想長高 您好 跳彈簧床(運動器材的一種還是...)?跳繩 拉單槓 打籃球.…
答:
文光 您好 中醫從身體的調理與改善和減輕目前臨床症狀為輔助方向著…
答:
你好 請 找 合格 醫 師 當 面 診 治 評估! 個人 診治 經 驗 性功能障礙…
答:
1抗氧化功能,增強身體的免疫力說起來時髦.但深究之還是籠統的很.少有…
答:
你好 關於來信問題 請參 閱補充文章希望對你有幫助。 可 到 部落…
  

三合中醫診所
三合中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE2MTkwMw%3D%3D
台北市北投區三合街2段446號
02-28983027 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫生您好~ 想要請問一下,我在4月份有做腹腔鏡手術(輸軟管阻塞)…
  A : 妳好, 腹腔鏡手術和受孕率之間沒有明顯相關哦,中醫是經由調整全身和骨盆腔的氣血循環,在身體達到陰陽平衡的狀態下,讓女性…
Q : 性功能障礙 想請問醫師,目前我的狀況是這樣子的。 可以硬、但就…
  A : 你好, 你的生殖生理功能應該沒有問題,你只需要做到「放輕鬆」這件事,症狀就可以改善。可經由中醫的推拿、針灸、藥物等治…
Q : 三年前,忍精後尿血塊,西醫抗生素,中醫也治療,目前仍時好時壞…
  A : 你好, 尿血塊的原因,可能和攝護腺或泌尿道發炎有關,未必和一時的忍精有關,需要更嚴謹的診斷,才能有效治療。「坐而言不…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們