台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
64分鐘回覆
 頭痛。醫生叫我要補身體。…

4分鐘回覆
 因為老公是長子..所以想幫…

113分鐘回覆
 我的手軸跟手掌間的手臂 …

18分鐘回覆
 不好意思 請問龜鹿二仙丸…

3分鐘回覆
 您好 最近在吃長高藥是水…

8分鐘回覆
 各位醫師們好,我要問的是…

答:
琦 您好 生活規律 睡眠充足 飲食均衡 多運動均有所助益,臨床相關問…
答:
安安 您好 以中醫從夫妻雙方體質調理,歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞…
答:
你好 請看 合 格 中西 醫師 ! 並且 當面 諮詢 !…
答:
劉銘軒 您好 相關症狀可諮商目前主治醫師。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
EH39 您好 相關症狀,建議臨床鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您…
  

三合中醫診所
三合中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE2MTkwMw%3D%3D
台北市北投區三合街2段446號
02-28983027 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 性功能障礙 想請問醫師,目前我的狀況是這樣子的。 可以硬、但就…
  A : 你好, 你的生殖生理功能應該沒有問題,你只需要做到「放輕鬆」這件事,症狀就可以改善。可經由中醫的推拿、針灸、藥物等治…
Q : 三年前,忍精後尿血塊,西醫抗生素,中醫也治療,目前仍時好時壞…
  A : 你好, 尿血塊的原因,可能和攝護腺或泌尿道發炎有關,未必和一時的忍精有關,需要更嚴謹的診斷,才能有效治療。「坐而言不…
Q : 每天身體體溫都37.3-37.7,手腳發燙,頭重,有熱感,疲倦無力,…
  A : 妳好, 長時間低熱狀態,可能和賀爾蒙變化、慢性感染等因素相關,需要更精準的中醫診斷。「坐而言不如起而行」,可至鄰近或交…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們