台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
19分鐘回覆
 我的記性很差很差 上班…

22分鐘回覆
 醫生們您好,我最近晚上睡…

17分鐘回覆
 醫生好: 我有耳悶(右耳)…

11分鐘回覆
 眼睛飛常容易感到疲累,輕…

10分鐘回覆
 醫師 你好! 我常常精神會…

16分鐘回覆
 各位醫生你們好....我的右…


三合中醫診所
三合中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE2MTkwMw%3D%3D
台北市北投區三合街2段446號
02-28983027 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 最近常常覺得暈眩 血尿情況約1年 偶兒會有小血塊情況 之前都…
  A : 妳好, 從文字敘述來看,血虛和血瘀的證型兼有之,但是詳盡的中醫證型,還是需要親自給中醫師把脈和舌診,才可以作確切之診斷…
Q : 各位中醫師您好,我8月25去耳鼻喉科診所醫生診斷說我有鼻竇炎…
  A : 你好, 若先前沒有鼻部相關症狀,那麼選擇中醫治療是非常有效的,再配合生活作息的調整,相關症狀終可痊癒。中醫師會根據您的…
Q : 醫師好 , 請教 , 頻尿問題已困擾我約二年多 , 西醫診治未見好轉…
  A : 妳好, 根據妳的症狀敘述,光用補腎藥是沒有效果的,應該有潛在的病因還沒被發現。也許再加入一些疏肝理氣、溫陽利水的藥物,…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們