台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 各位醫師您好: 從2/7開始…

16分鐘回覆
 去了台北規模叫大一整棟中…

54分鐘回覆
 醫師 月經第一次來微少量…

10分鐘回覆
 月經量很少 中醫藥,吃了~…

5分鐘回覆
 舌頭刺痛吃東西時也會痛舌…

28分鐘回覆
 請問舉而不堅,堅而不久算…


三合中醫診所
三合中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE2MTkwMw%3D%3D
台北市北投區三合街2段446號
02-28983027 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位醫師好, 個人病史及身體狀況簡述: 01.曾於101、103年因急…
  A : 你好, 不知罹病的這段期間,您有膽結石或膽砂淤積在膽管的情形嗎?如果有的話,這些問題也需要一併治療,才會有比較好的治療…
Q : 您好:我的女兒小學2年級了還是無法會有尿床問題,到現在還是得…
  A : 妳好, 小朋友有尿床的問題,除了中醫提到的腎虛問題以外,神經系統對膀胱的控制不穩定,也是主要原因,中醫會從「肝氣鬱結」…
Q : 各位醫師好,我是從香港來台讀書的大學生,今年22歲。 大概在兩…
  A : 你好, 在正確辨證和治則的前提下,中醫治療慢性攝護腺炎,有很好的效果,先前也曾經在您身上得到證實。你還年輕,相信這次治…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們