台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
59分鐘回覆
 請問各位醫生: 我因為之…

35分鐘回覆
 走路右大腿有外側有東西會…

4分鐘回覆
 加味逍遙散,當歸芍藥,人…

67分鐘回覆
 不好意思各位醫生,我的右…

30分鐘回覆
 目前腳上有三年的血管炎,…

12分鐘回覆
 各位醫生好,我有心臟肥大…


三合中醫診所
三合中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE2MTkwMw%3D%3D
台北市北投區三合街2段446號
02-28983027 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師好 , 請教 , 頻尿問題已困擾我約二年多 , 西醫診治未見好轉…
  A : 妳好, 根據妳的症狀敘述,光用補腎藥是沒有效果的,應該有潛在的病因還沒被發現。也許再加入一些疏肝理氣、溫陽利水的藥物,…
Q : 久咳有時氣接不上 .若是胃食道逆流造成.如何治療…
  A : 妳好, 久咳不癒,要先由專業中醫師診斷,確定是因胃食道逆流造成的,才會針對病因進行治療。治療胃食道逆流,中醫會選用制酸…
Q : 我不管多累在睡3個多小時左右就會半夜醒來。醒來後有時就會難在…
  A : 你好, 中醫治療睡眠障礙有明顯效果,但需要正確中醫辨證,和日常生活習慣改變。心腎陰虛、心胃火旺、肝血虛等中醫病機,都會…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們