台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
22分鐘回覆
 健保局有沒有規定中醫診所…

51分鐘回覆
 醫生您好 最近好幾個月常…

9分鐘回覆
 我女兒今天小學五年級即將…

13分鐘回覆
 患有憂鬱症,目前正服用西…

31分鐘回覆
 想請問醫生 父親長期勞力…

13分鐘回覆
 想請教中醫師們,因為前二…

答:
A.由您以上的述說 診察費325點+藥品費217點 還要扣除(您未列出) 部…
答:
A.由您以上的述說 腸胃不舒服看醫生 醫生 沒有診斷岀來嗎? …
答:
A.由您以上的述說 頸部到左手臂酸痛胸口悶痛 建議您!就近找有經驗合…
答:
有可能是排卵期出血,但是只限於一兩天,量也不能多才是,若是在排卵期子…
答:
可能是脊椎退化 壓迫神經 建議就近找中醫師治療…
  

三合中醫診所
三合中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTE2MTkwMw%3D%3D
台北市北投區三合街2段446號
02-28983027 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請教醫師,自從去年身體的狀況一直處於不佳,生病長達半年的時間…
  A : 妳好, 胃脹氣的問題,只要中醫正確辨證,就有很好的治療效果。記得太油和太甜的食物,儘量不要吃,治療效果可以更好。可至鄰…
Q : 目前狀況幾乎每週會慣性頭痛,疼痛的部位是雙眼間的前額跟後腦連…
  A : 妳好, 您除了頭痛的問題以外,肩頸酸痛、睡眠品質的問題也要一起處理,經由審慎的中醫辨證,而且記得一定要早點睡哦,才能讓…
Q : 各位醫生好,我想請問我的症狀是屬於哪類型的問題? 我經常作息…
  A : 妳好, 您的身體狀況可能和中醫提到的「心腎不交」、「表氣虛導致汗腺功能失調」等證型有關,到中醫診所經由中醫四診診斷和治…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們