台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 請問竹北有哪一間中醫,有…

7分鐘回覆
 您好, 我住基隆,我想找離…

5分鐘回覆
 各位醫師好: 小弟的母親患…

6分鐘回覆
 顳顎關節疼痛持續兩年之久…

37分鐘回覆
 請教諸位中醫師:   最…

12分鐘回覆
 請問:假設要看【胃病】和…

答:
因為三伏貼是有季節性並非整年隨時都有,所以請直接電話諮詢想就診的中…
答:
你好 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改善, 關於 來 信問…
答:
A.由您以上的述說 @所以想請教有無醫師願意到家中出診. 建議您! 還…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師…
答:
A.由您以上的述說 本人當過2屆6年健保局審查委員 依健保局規定 同一…
  

麗馨中醫診所
麗馨中醫診所
http://lixin.tcm.tw
台北市內湖區東湖路120號2樓
02-26331255 
診所 
  
       無座標位置

Q : 我母親2月份有小中風,左側有中風現象較無力,左手掌手指部份目…
  A : 林小姐您好 中風後遺症的針灸治療, 本診所是以健保給付的方式進行的, 收取掛號費及部分負擔. 感謝您的提問 並助您的母親早日…
Q : 醫師法第十四條 醫師對於診治之病人交付藥劑時,應於容器或包裝…
  A : Jessica 您好 不知是否與前台小姐溝通上發生的問題 歡迎回診親自與醫師洽詢喔…
Q : 想諮詢關於6歲小孩是否可以吃粉宮,若可以的話該怎麼吃?一天一次?…
  A : Webb 您好 粉光就是西洋蔘, 一般用來補肺降火, 益氣生津, 可治鼻子、氣管過敏症狀。 能不能使用, 還是要看小朋友的體質, 建議…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們