台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
69分鐘回覆
 本人因7/22車禍造成左眼現…

16分鐘回覆
 1.頭髮分線處,髮量變少 2…

110分鐘回覆
 我從韓國買了一些拱振丹回…

46分鐘回覆
 各位好,一直以來從5月份…

5分鐘回覆
 請問單一藥方柴胡牡蠣龍骨…

34分鐘回覆
 請問我身體溼氣重除了吃中…


陳光華中醫診所
陳光華中醫診所
http://drchenkh.tcm.tw
台北市大安區通化街166-1號1樓
02-27326560 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 老公精蟲活動弱,有辦法改善嗎? 備孕一年都沒有消息,我自己本身…
  A : 妳好 先生可以找合格中醫師看,通常會改善喔。 陳醫師…
Q : 想請問,我父親今年78歲,4月份時因腦部左後方血管阻塞引起小中…
  A : 妳好 除了找合格中醫師看診,也建議找西醫神經內科或精神科,評估是否有失智症.。中風和失智症有關係。 祝福妳們 陳醫師…
Q : 各位醫師們好 初經是在國一的時候,從第一次來就是亂經,時而來…
  A : 妳好 西醫相關檢查不少,光是抽血就不止甲狀腺,還有其他檢查可能需要做(超音波、核磁共振...)。如果之前不是在醫學中心看病,…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們