台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
1分鐘回覆
 請問我父親目前在醫院檢查…

7分鐘回覆
 您好,小孩右眼先天白內障…

60分鐘回覆
 之前醫院檢查有攝護腺肥大…

50分鐘回覆
 醫師你好:想請問治療性功…

97分鐘回覆
 各位中醫師好 我看完中醫…

3分鐘回覆
 哪一種糖粉熱量低?能適合…

答:
脊髓炎不是洗腎的適應症,必須另外住院處理,…
答:
A.由您以上的述說 @所以才想來詢問中醫是否能有其他方法試試 您要找…
答:
攝護腺肥大中醫認為是癃閉症,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
1.台南安平港區安慶中醫診所. 2.吃飯要北漂.錢多好吃飯. 3.備孕要南…
答:
A.由您以上的述說 @還是有醫師可以告訴我這是怎麼了嗎??是什麼狀況??…
  

田安然中醫診所
田安然中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTAyMzYxMw%3D%3D
台北市大安區信義路4段137號4樓
02-27556622 
診所 
  
       無座標位置

Q : 個人無意間在網路上看到一篇文章介紹說,甘蔗是一種補血極品水果,…
  A : 小凡您好: 根據中醫大多的典籍,並沒有甘蔗可以補血的說法,以下提供甘蔗相關的性味、主治及功效。 《名醫別錄》 甘蔗…
Q : 請問小建中湯,小柴胡湯,甘麥大棗湯可以久服嗎? 問不同醫師見…
  A : 蔡小呱 您好: 任何中藥都需要中醫師辨證論治後處方為宜,另外,如果對症下藥,任何中藥治療效果都會很快速。 …
Q : 醫生您們好我想請問我左邊上胸骨頭接近中間肋骨的地方痛了幾天目…
  A : 瑄 您好: 關於您的症狀,可用中醫藥物配合針灸治療,可就近前往中醫診所治療,飲食少吃寒涼生冷食物。 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們