台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 去年十月開始頭暈,之後給…

37分鐘回覆
 各位醫師好我有三年過度手…

5分鐘回覆
 請問醫師,科學中藥萆薢分…

62分鐘回覆
 醫師您好:去年8月底因肝…

22分鐘回覆
 從去年十二月初,感染了黴…

33分鐘回覆
 請問醫師們網路上說牙齦有…

答:
我在看眩暈一直和其它醫生有不同見解,我都是強調治療頭痛頭暈的第一要…
答:
A.由您以上的述說 1.高血脂和高血壓還有膽固醇高可以靠中醫治療好嗎??…
答:
毛毛 您好 相關症狀中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療調理。飲食均衡…
答:
A.由您以上的述說 戒除《手淫》的建議事項: 1.每天最好睡足8小時 2…
答:
A.由您以上的述說 @看了某些網友的問題和中醫師的答覆,真懷疑中藥有…
  

延吉中醫診所
延吉中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTAxMTc0OA%3D%3D
台北市松山區延吉街11號5樓之5
02-25780767 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 陳玫妃醫師您好~想請問您我背以前都不會長痘痘粉刺~近兩年開始都…
  A : 您好 健保一星期藥190 水藥一天200 視狀況調理 …
Q : 陳醫師好, 我年齡43了, 但有子宮肌瘤6公分大, 心裡一直很擔心,…
  A : 您好 中醫縮小肌瘤療效 要看肌瘤部位 大小 位置體質效果不同 故建議先調理3-4個月後追縱療效評估 …
Q : 陳醫師~請位凍甲(角溝炎)敷藥會好嗎? 我不敢去看西醫 手術…
  A : 您好 若有膿要擠出 剪掉刺入肉的指甲 可用中醫敷藥內服皆可…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們