台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 請問醫生有關軟骨突出增生…

70分鐘回覆
 贊安諾持續性藥效錠0.5毫…

14分鐘回覆
 請問醫師,我現年27歲,網…

61分鐘回覆
 1.葉宗仁中醫師我問您優~…

53分鐘回覆
 請問醫師:玉泉丸科學中藥…

101分鐘回覆
 醫師您好, 會在睡覺時開冷…

答:
A.由您以上的述說 左邊鎖骨下有一顆0.5左右的腫塊 西醫觸診認為是(軟…
答:
A.由您以上的述說 請問投藥後峰值濃度要5-11小時那麼久, 那就是不是…
答:
華 您好 現年27歲,以正常自然方式依據醫學理論再增高機率微乎其微…
答:
恩特來錠10毫克InderalTablets10mg A.由您以上的述說 1.葉宗仁中醫師…
答:
骨盆不正好痛苦啊 您好 有相關醫療服務,但會視患者的症狀予以適當處…
  

大同中醫醫院
大同中醫醫院
http://tatungcmh.tcm.tw
台中市豐原區下街里仁愛街11號
04-25274601 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 想生小孩 巧克力囊腫 4月腹腔鏡手術現柳普林治療中,最後一針打到…
  A : 1.冷底須鑑別是表寒還是奡H,而臟腑是脾胃寒,肺寒是心腎陽虛,亦有上熱下寒等,須透過把脈辯證診斷才能決定如何用藥或艾針之穴…
Q : 醫師你好!我的症狀是腳站了一段時間大概5分鐘後 左腳大腿後方會…
  A : 按照你的主訴症狀應為肌筋膜發炎,為臀中肌損傷的特有症狀。 建議可以網路尋找臀中肌損傷並針灸治療。…
Q : 你好:約半年前在膏肓附近疼痛,原以為是膏肓痛,到中醫針灸了一…
  A : 膏肓痛很少是因骨刺引起,請帶X r-ay幫你診斷,也許是筋膜發炎。 針刀處理很快。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們