台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
26分鐘回覆
 各位醫師好,我右邊聲帶麻…

7分鐘回覆
 以前便有常常想睡覺的情況…

21分鐘回覆
 只要一進到冷氣房或者一到…

19分鐘回覆
 想請問高雄有專門治療飛蚊…

72分鐘回覆
 打球的時候手腕地方彎曲會…

98分鐘回覆
 各位醫師好媽媽正處於更年…

答:
陳健翔 您好 歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
您好 我是邱榮芳醫師. 請勿吃辛辣厚味. 最重要是情緒要平穩.不可憂鬱暴…
答:
你好 請先到醫院檢查 ! 有可能是猝睡症 ! 中醫治療有幫助!…
答:
庭庭 您好 以中醫從體質與免疫系統調理改善相關症狀,就醫臨床鑑別…
答:
屬正常現象,10-14日後自然消退,不必怕。﹝治療前皆已經說清楚﹞,…
  

大同中醫醫院
大同中醫醫院
http://tatungcmh.tcm.tw
台中市豐原區下街里仁愛街11號
04-25274601 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師你好!我的症狀是腳站了一段時間大概5分鐘後 左腳大腿後方會…
  A : 按照你的主訴症狀應為肌筋膜發炎,為臀中肌損傷的特有症狀。 建議可以網路尋找臀中肌損傷並針灸治療。…
Q : 你好:約半年前在膏肓附近疼痛,原以為是膏肓痛,到中醫針灸了一…
  A : 膏肓痛很少是因骨刺引起,請帶X r-ay幫你診斷,也許是筋膜發炎。 針刀處理很快。…
Q : 張醫師瑞麟先生你好 朋友介紹 敝人因 長期滑鼠用太久,壓迫到…
  A : 後兩指麻有二個可能原因: (一)腕管壓迫 (二)尺側神經肘部壓迫 若是螫疼嚴重則是卡壓,用針灸治療很快即可止痛。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們