台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 我有鼻涕倒流的情況,也有…

12分鐘回覆
 我8月多到現在,幾乎每天…

29分鐘回覆
 各位新竹中醫師您好: …

58分鐘回覆
 林醫師您好: 本人得知子…

32分鐘回覆
 醫師好~ 請問~當我比較…

74分鐘回覆
 醫師您好.請問你有在看所…

答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
你好 工作姿勢或使用過度都有可能!就近找合格醫師診治!!!!!…
答:
你好: 就近找中醫診所吃中藥治療,如果不怕針灸,可以輔助…
答:
您好: 子宮腺肌症可以中醫治療 , 痛與量都可以一起改善 , 第1療程先治…
答:
雄哥:有病應找合格中醫,道聽亂服藥很危險;中醫要辨證論治,有的病是…
  

大同中醫醫院
大同中醫醫院
http://tatungcmh.tcm.tw
台中市豐原區下街里仁愛街11號
04-25274601 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師你好!我的症狀是腳站了一段時間大概5分鐘後 左腳大腿後方會…
  A : 按照你的主訴症狀應為肌筋膜發炎,為臀中肌損傷的特有症狀。 建議可以網路尋找臀中肌損傷並針灸治療。…
Q : 你好:約半年前在膏肓附近疼痛,原以為是膏肓痛,到中醫針灸了一…
  A : 膏肓痛很少是因骨刺引起,請帶X r-ay幫你診斷,也許是筋膜發炎。 針刀處理很快。…
Q : 張醫師瑞麟先生你好 朋友介紹 敝人因 長期滑鼠用太久,壓迫到…
  A : 後兩指麻有二個可能原因: (一)腕管壓迫 (二)尺側神經肘部壓迫 若是螫疼嚴重則是卡壓,用針灸治療很快即可止痛。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們