台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
39分鐘回覆
 七月的時候被西醫師用照胃…

44分鐘回覆
 中醫師們早,我想請教一個…

2分鐘回覆
 醫生們好 我目前是國三女…

8分鐘回覆
 醫生您好:我想詢問以下問…

12分鐘回覆
 醫生你好: 我目前在吃中藥…

94分鐘回覆
 請問各位醫生,我看我小時…


大同中醫醫院
大同中醫醫院
http://tatungcmh.tcm.tw
台中市豐原區下街里仁愛街11號
04-25274601 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 想生小孩 巧克力囊腫 4月腹腔鏡手術現柳普林治療中,最後一針打到…
  A : 1.冷底須鑑別是表寒還是奡H,而臟腑是脾胃寒,肺寒是心腎陽虛,亦有上熱下寒等,須透過把脈辯證診斷才能決定如何用藥或艾針之穴…
Q : 醫師你好!我的症狀是腳站了一段時間大概5分鐘後 左腳大腿後方會…
  A : 按照你的主訴症狀應為肌筋膜發炎,為臀中肌損傷的特有症狀。 建議可以網路尋找臀中肌損傷並針灸治療。…
Q : 你好:約半年前在膏肓附近疼痛,原以為是膏肓痛,到中醫針灸了一…
  A : 膏肓痛很少是因骨刺引起,請帶X r-ay幫你診斷,也許是筋膜發炎。 針刀處理很快。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們