台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 醫師好 我的血液常規MCH都…

4分鐘回覆
 關於針灸 今天我進行針灸…

3分鐘回覆
 去年108年1月胃不舒服,火…

22分鐘回覆
 請問 我有生殖器皰疹 看西…

37分鐘回覆
 醫師好,腦栓塞是否能使用…

8分鐘回覆
 您好,我是一個每次月經來…

答:
Jay 您好 PLT(血小板)從400一直到500?如依據妳提供的數據確實很偏…
答:
A.由您以上的述說. 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! …
答:
你好 胃食道逆流有中醫配合治療! 成效可期! 加油 …
答:
不必療程 1…手腕酸痛…. 只要於耳朵「腕穴道」及腕部位找「瘀點」放…
答:
生殖器單純性泡疹建議就診板橋聖昌中醫陳坤地醫師,或者是中壢仁人堂中…
  

清泉醫院
清泉醫院
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MTUzNjEwMDA4MQ%3D%3D
台中市大雅區雅潭路4段80號
04-25605600 
地區醫院 
家醫科 內科 外科 小兒科 婦產科 骨科 眼科 復健科 急診醫學科 中醫科 麻醉科 放射線科 
       無座標位置

Q : 各位中醫師們大家好! 小弟從2010/01/21罹患突發性耳聾至今一個…
  A : 你的狀況應該是耳中風,雖已過治療黃金期,但本人經驗仍有復原機會,但聽力無法恢復完全,但救回一半是可以的。建議治療方式以針…
Q : 我是替我父親詢問的 因為他本身有糖尿病 最近卻一直說全身皮膚很…
  A : 趕快檢查血糖,並盡快控制至正常值,此為糖尿病以影響神經,千萬別大意。…
Q : 關於這個問題我已經發問過很多次了 但是都沒得到改善 所以想再…
  A : 不知你是否,早上起床有時會口苦咽乾,有時反胃、噁心、打嗝口中酸味,心窩脊肋骨下緣悶脹不舒,大便前面較硬或顏色較深,後面叫…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們