台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 睡眠障礙詢問 病症: 1:7/1…

107分鐘回覆
 醫師您好 想請教月經來時…

10分鐘回覆
 請問醫師們,小弟這一兩年…

1分鐘回覆
 請問我父親目前在醫院檢查…

7分鐘回覆
 您好,小孩右眼先天白內障…

60分鐘回覆
 之前醫院檢查有攝護腺肥大…

答:
舌苔轉黃有可能是服用藥物把白胎染黃了.否則段不可能服用清熱要反而立…
答:
您好:療程因人而異。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所…
答:
Zero您好: 如您所言決心要改掉所有壞習慣並配合中醫治療,那就…
答:
請問我父親目前在醫院檢查出脊髓炎,想請問一下,如果不洗腎 A.由您以…
答:
既然已經植入人工水晶體服藥並無多大效益了.…
  

清泉醫院
清泉醫院
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MTUzNjEwMDA4MQ%3D%3D
台中市大雅區雅潭路4段80號
04-25605600 
地區醫院 
家醫科 內科 外科 小兒科 婦產科 骨科 眼科 復健科 急診醫學科 中醫科 麻醉科 放射線科 
       無座標位置

Q : 各位中醫師們大家好! 小弟從2010/01/21罹患突發性耳聾至今一個…
  A : 你的狀況應該是耳中風,雖已過治療黃金期,但本人經驗仍有復原機會,但聽力無法恢復完全,但救回一半是可以的。建議治療方式以針…
Q : 我是替我父親詢問的 因為他本身有糖尿病 最近卻一直說全身皮膚很…
  A : 趕快檢查血糖,並盡快控制至正常值,此為糖尿病以影響神經,千萬別大意。…
Q : 關於這個問題我已經發問過很多次了 但是都沒得到改善 所以想再…
  A : 不知你是否,早上起床有時會口苦咽乾,有時反胃、噁心、打嗝口中酸味,心窩脊肋骨下緣悶脹不舒,大便前面較硬或顏色較深,後面叫…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們