台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 各位醫生你們好,我想請教…

36分鐘回覆
 敬請諸位仁醫金安 家母 …

25分鐘回覆
 您好 月經來的時候肚子明…

74分鐘回覆
 以前有便祕的狀況,但排便…

14分鐘回覆
  平常吃了大約2小時就覺…

27分鐘回覆
 四年多前產下么女,懷孕後…

答:
建議配合中醫藥治療 ,不是僅調理而已!…
答:
你好 個人在台中開業!建議繼續與長庚醫院中醫內科醫師合作!加油…
答:
月經來肚子脹大當然是正常的,但是太大又不正常,生理微痛,飲食調整一…
答:
1.有人ㄧ次拿數週的人是有的。主要是症狀穩定,能一步步走下去。 2.你…
答:
你好 : 應注意是否有胃酸過多 , 若是須忌甜食 , 中醫療效佳 , 不過還是…
  

財團法人佛教慈濟綜合醫院台中分院
財團法人佛教慈濟綜合醫院台中分院
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MTEzNjA5MDUxOQ%3D%3D
台中市潭子區聚興村豐興路1段66號
04-36060666 
區域醫院 
家醫科 內科 外科 小兒科 婦產科 骨科 神經外科 泌尿科 耳鼻喉科 眼科 神經科 精神科 復健科 急診醫學科 牙科 中醫科 麻醉科 放射線科 病理科 核子醫學科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們